Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44964)

Germany 15.11.2012 23:53

НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА

Привет всем гладовчанам, и гладовчанкам.
Вообщем, сегодня когда вошёл в скайпе, увидел 9 сообщений, ну тут обрадовался, подумал, что много новостей и тд и тп, а тут какой-то ебаный спам типо - "ссылка на фотохостинг НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА", после чего все 9 человек идут нахуй, а после того, как я пишу - "зачем флудить", они отвечают, что мол это какой-то вирус.
Так вот, я хотел узнать, кто с этим сталкивался, как от него избавиться, и где его можно словить?

Интеллектуал 15.11.2012 23:54

Re: НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1408998)
Вообщем, сегодня когда вошёл в скайпе, увидел 9 сообщений, ну тут обрадовался, подумал, что много новостей и тд и тп, а тут какой-то ебаный спам типо - "ссылка на фотохостинг НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА", после чего все 9 человек идут нахуй, а после того, как я пишу - "зачем флудить", они отвечают, что мол это какой-то вирус.
Так вот, я хотел узнать, кто с этим сталкивался, как от него избавиться, и где его можно словить?

не хуй порнушку искать в нете

Germany 15.11.2012 23:56

Может славливаешь когда по ссылке переходишь?

БУБЛИК 16.11.2012 00:11

Skype/Безопасность/Дополнительно/ Контроль доступа других программ к Skype/ и всех оттуда удалить / ок / сохранить

9rik 16.11.2012 00:18

ты телефон купил себе?

Frizer 16.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1408998)

Повелись на какую-то хуету... :facepalm:

Lulz 16.11.2012 22:43

:72:Тут только багет можешь словить ты

Germany 16.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Lulz (Сообщение 1410150)
:72:Тут только багет можешь словить ты

не твою ли маманьку вчера я видел около толпы 3х черножопых маньячин?
вот мне интересно, что же она могла делать около 3х маньячин ночью, причём при этом стоная?

voja4ok 25.11.2012 01:11

Мне кстати тоже такую хуйню в скайп шлют.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5.