Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Читать всем Скучаю по ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44962)

Spicesonic 15.11.2012 22:01

Скучаю по ПБ

Бля, вот я на полном серьезе говорю что я очень сильно скучаю по ПБ... Но у меня нет ни аккаунта, ни денег на донат... Если у меня появятся деньги стоит ли в него возвращатся? Ну уж очень хочется... А тот кому я акк 2 ежика продал вообще живой?) Миша его помоему звать, ник забыл... я бы выкупил мб свой акк)

Frizer 15.11.2012 22:11

Re: Скучаю по ПБ

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1408867)
Бля, вот я на полном серьезе говорю что я очень сильно скучаю по ПБ... Но у меня нет ни аккаунта, ни денег на донат... Если у меня появятся деньги стоит ли в него возвращатся? Ну уж очень хочется... А тот кому я акк 2 ежика продал вообще живой?) Миша его помоему звать, ник забыл... я бы выкупил мб свой акк)

Я твое состояние полностью понимаю, у меня на днях то же самое творилось. НО возвращаться не нужно. На ПБ в нынешнее время можно разориться. На минимальный донат 400р надо (Дифуз, АВП, Смена маска). + ко всему читобляди присутсвуют. Лучше дождись пока Shadow Company выйдет, ну, или поиграй во что-нить другое.

Spicesonic 15.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1408883)
Я твое состояние полностью понимаю, у меня на днях то же самое творилось. НО возвращаться не нужно. На ПБ в нынешнее время можно разориться. На минимальный донат 400р надо (Дифуз, АВП, Смена маска). + ко всему читобляди присутсвуют. Лучше дождись пока Shadow Company выйдет, ну, или поиграй во что-нить другое.

Да ты не представляешь во сколько игр я уже переиграл после ПБ, ни в одну так не тянет как в ПБ... Это походу любовь... Ну в л2 еще мальцово тянет...

Кефир 15.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1408867)

Чем смогу тем помогу :3

Sneg 15.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1408883)

че пиздишь бот донатский, задонатил на купоны с гп, и радуйся играя на мастер серве

Интеллектуал 15.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1408885)
Да ты не представляешь во сколько игр я уже переиграл после ПБ, ни в одну так не тянет как в ПБ... Это походу любовь... Ну в л2 еще мальцово тянет...

:72: в Dragon Nest не играл 100%

Spicesonic 15.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1408886)
Чем смогу тем помогу :3

Я верю в тебя жень :72:

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1408890)
:72: в Dragon Nest не играл 100%

Да и нахуй ее

Azeri*Ata 15.11.2012 22:16

Могу дать акк поиграть 3ромба с аугом.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5.