![]() |
Medal of Honor. Диски поехали.
http://desmond.yfrog.com/Himg63/scal...=640&ysize=640
Диски поехали по свои магазинам, во все страны мира, в Америке продажи начнутся 12 октября, в России же продажи начнутся с 13 октября. Кому понравилась игра, идите в метро просить деньги на игру. P.S. кто же сделал предзаказ на игру, интернет магазины начнут рассылать ключи 13 октября в 11мск. P.P.S. на сколько я понял в Америке стартует 12, а у нас и в европе 13, чтобы снизить нагрузку на сервер EA. |
Re: Medal of Honor. Диски поехали.
я не буду покупать медаль.....игрушка хорошая,но денег на нее жалко..неочень. вот кал оф дьюти я прям встану вспозаранку и побегу в магазин!
|
должны быть предзаказы, покране в прошлой части они были и сыграли очень хорошо для разрабов, думаю наврятли они откажутся от такого, так что я возьму предзаказ и буду просто дома сидеть в тепле :)
|
я думаю, медаль всасет блэк опсу по колву человек и популярности)
|
а я не думаю, я знаю, бренд есть бренд, я думаю МОХ ещё всасет на стадии предзаказов...
|
Цитата:
|
ну у меня мвидео быстро завозить, но мне лень будет туда ехать :) да и не надо....
|
Хуй проссышь что творится - сначала Калда была полностью плагиатом МоХ, а теперь МоХ косит под Калду МВ...
|
я на пс 3 себе выбил дискач.кстати на пс 3 графа раза в 2 лучше.но диск стоит 2.1 к lol.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |