Papirossko |
10.11.2012 19:03 |
Лакост довыебывался.
Вложений: 2
На днях, дамы и господа, я узнал весьма удручающую новость: ебучая семейка, державшая столько лет всем известный фирмач «Lacoste», (с охуевшим таким крокодайлом в виде логотипа) не поделила власть между своей семейной пиздобратией, что и привело в итоге к смене хозяина. Я, как ответственный папарации, проник во все сюжетные хитросплетения этой истории и вывел на чистую воду их семейные склоки, почище любого из Шерлоков Холмсов – хоть британского, хоть русского, хоть еще какого-нибудь. Но для начала, ввергнемся немного в историю этого знаменитого илитарного общества.
Итак, я вещаю…

Был 26 год, моя прабабушка ебашила консервы на зиму в своем селе и не подозревала о том, что в этот момент творится во Франции, не подозревала о зарождении такой пиздато-ниибаца рульной фирме как «Lacoste». На другой части планеты, в этот самый момент, Рене Лакосте рубился в теннис, так как он был довольно уважаемым на то время спортсменом. А для большего понта он играл в своей ручной работы рубашке, подобных которой никогда не было. Все, кстати, думали, что это из-за нее он так здорово ебашит в теннис и выигрывает. Некоторые гадали с какой планеты этот артефакт. Развивались ксенофобные настроения… В итоге один амбициозный хуй с его сборной, решивший разгадать секрет Лакосте, поспорил с ним, что тот не выиграет кубок Девиса и конечно же проебал ему охуевше дико модный чемодан из крокодиловой кожи, после чего Рене дали пыгу крокодайла, а его корешь выбил ему на футболке значок крокодила, который впоследствии стал лого всей фирмы. Ее он основал в 1933 году
К моменту создания фирмы, моя прабабушка уже захуячила 1800 банок с соленьями.
Компания по-тихому развивалась, никого не трогая, и каждый имел свой барыш. Вскоре бразды правления перешли к сыну Рене, которого звали ну совсем уж по-пидорски – Бернард. Этот паря не терялся и расширил производство, начал выпускать парфюм, очки и всякую другую шнягу для богатеньких французов, а впоследствии и америкосов, того времени, что круто изменило все положение дел фирмы и вывело ее на существенно новый уровень. Кстати, это была первая фирма, делавшая одежду для занятий спортом. Тут адудас и пума чисто по-пасански ловят покерфейс.
Историческая пятиминутка окончена и самое время перейти к более интересному: срачу в семье Лакост.
В этой истории три действующих лица: фирма Maus Freses у которой находилось 35% акций – нынешний владелец контрольного пакета акций компании, Лакост Дурнель – владевшая 28% и Мишель Лакост, ее папаша, владевший 30,3% акций. Итак, обо всем по порядку. На последней сходке совета председателей фирмы, на пост главы совета была назначена Софи, отчего у ее отца, чуть не случился сердечный приступ. Зажлобившись, как последняя еврейская сволочь, на весь мир, Мишель втихаря продает свой пакет акций фирме Maus Freses и тем самым подъебывает свою более удачливую дочку, которая до последнего ничего об этом не знает. Когда Мишель раскрывает карты, уже слишком поздно что-либо исправить и Софи ничего не остается как продать свою долю, что приводит к смене владельца и оставляет Софи и Мишеля с соленым хуем на блюде. Так бахчи делятся. Не исключено, что этот конфликт, поставивший под удар всю фирму, которую Лакосты держали почти четыре поколения, разожгла та самая фирма Maus Freses. Вот как троллинг помогает людям в бизнесе.
|