![]() |
DC Universe Online
Вложений: 1
Я думаю многие слышали хотя бы краем уха о MMORPG во вселенной супергероев DC Universe Online,где воюют разные супермены,челопуки и т.д. Появился новый видос который показывает общее мочилово,то есть немного геймплея из боев:
Так же стало известно что Sony Online Entertainment перенесла релиз с ноября сего года на следующий год,якобы это делается не из за того что выходят хуева туча ААА проетов типа,Call of Duty^Black Ops,Medal of Honor, etc(прим.авт) а типа для того чтобы отшлифовать еще игру,проработать еще мелочей и т.д Но мы то с вами знаем что просто очко то поджали разрабы. Разумеется, была отложена и дата начала закрытого бета-теста DC Universe Online – он должен стартовать в Северной Америке до 30-го ноября этого года. Важное замечание - эта дата касается игроков, которые оформят предзаказ на игру до наступления 15-го ноября. |
Re: DC Universe Online
Да ну игра по мне так тупость бегают Педики в костюмах и епашут всё что движется супер ударами!
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
|
А по мне дак все ММОRPG бред
|
я играл в нее....ебашились дом на дом...несвязывайте эти 2 предложения, они несвязаны между собой lol
|
Видео не понравилось при просмотре я случайно проглотил конфету и чуть не подавился -->Играть не буду!
|
Полная хня...
Спасибо поржал))) |
какая то очередная параша Саркисян
|
Я СУПИРМЭН!!11!!1
|
А капитан очевидность там будет? :48:
|
Чета мне не верится что она будет такой как на видео...
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5. |