![]() |
|
всем любителям глада сюда! НАдо растереть
Tak бlyad` sluwat` menya vnimatel`no e6anoe РАЧЬЁ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь! МЕня заубало писать вам на чурском языке, ПОЭТОМУ Я ВАМ ТЕМУ НАКАТАЮ НА РУСКОМ.:arbuz:
ВЫ ВСЕ ЕБАНОЕ РАЧЬЁ, УЁБКИ КОНЧЕНЫЕ. СИДИТЕ ТУТ ХУЙНЁЙ СТРАДАЕТЕ СУКА. РЕШИЛ Я ПОСЕТИТЬ ВАШУ ЕБАНОЕ ДНО ТАК ОТ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. И МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЯ В ПЯТНИЦУ, И ИЗЗА ЭТИХ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТАЕТЕЛЬСТВ ВЫ ВСЕ КТО ЭТО ВИДЕТ ЕБАНОЕ РАЧЬЁ КОТОРОЕ Я ШАТАЛ И ШАТАТЬ БУДУ.:49: ТАК КАРОЧЕ БЛЯ БЕРЕГИТЕСЬ НАХУЙ!!! ВЫБЕГАЙТЕ ИЗ ДОМОВ И БЕГИТЕ НАХУЙ ПРЯТЧЕСЬ ОТ МЕНЯ НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ. сегодня я вам устрою анальную порку, а завтра вас ОЖИДАЕТ АНАЛ-КАРНАВАЛ, ЗАЗАНИМАЙТЕ СВОИ МЕСТА СОГЛАСНО ПОРВАНЫЧ АНАЛАМkuku ЕБАТЬ ОХУЕННО СОСТРИЛ , МЕДАЛЬКУ МНЕ НАХУЙ БЛЯДЬ:grishkovec: ЖДУ ВАШИх оправданий на моё обоснованное обвинение:klintonloh: бля пишите что хотите, только родственников не оскорбляйте, а Я ЯВЛЮСЬ К ВАМ ДОМОЙ И СВАРЮ ВАШИ ЯЙЦА БАЛКОНЕ, И СКОРМЛЮ РУКОВОДСТВУ ИНОВЫFuuu ЕБАТЬ КАК МНЕ ВЕСЕЛОkuku |
Re: всем любителям глада сюда! НАдо растереть
Пройдите на хуй, любезный.
|
чё
|
не читал пост-старт, Поэтому тс идет нахуй
|
Да он же ебанулся. Говорили же Слону, твинководство до добра не доведёт, совсем с катушек съехал :(
|
Это мой одноклассник.:facepalm:
|
2 капельницы этому наркоману.
|
ТАК УЁБКИ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ НАХУЙ
|
Цитата: