![]() |
Обзор танка БТ-СВ
Вложений: 15
Шалом, мои шлемозависимые друзья. Сегодня речь пойдет о танке, похожем на судно. Но не обольщайтесь, рассекать просторы озера на Ласвилле Вы не сможете, все же надувной подушки у этого танка нет. БТ-СВ это не простой танк, который можно купить за серебро в магазине, и даже не премиумный. Его вообще нет и не будет никогда во внутриигровом магазине. Это, мать его, акционный танк. Я так понял, его можно получить, купив коробочку с игрой в магазине. Но, блять, простите, какой долбаеб будет покупать диск с онлайн-игрой в магазине ради танка 3 уровня, который оказался ебаным гавном?! Но и это еще не все! Чует мое сердце, что в коробку с игрой из какого-нибудь "Кея" напиханы еще такие бесполезные танки, как PZII Ausf.J, Т1Е6 и MTLS-1G14. О них мы поговорим позже. БТ-СВ в жизни Цитата:
Отличия от БТ-7: 1) Чуть больше толщина брони. 2) Хорошие углы наклона. 3) Форма. Танк прямоугольный и закругленный. На войну "Лодка" не попала, ибо Цыгана поймали за неуплату арендованного гаража и все работы по ее совершенствованию прекратились. Танк в игре ТТХ Хоть это паскудство и меньше весит, и гоняет с более мощным движком, имеет меньшую скорость и является просто неповоротливым гавном. Я в жизни не видел более дерьмового танка в плане маневренности. Складывается такое ощущение, что оно даже медленнее, чем Т95. Приходится зажимать клавиши A и D тяжелым предметом. И раз уж речь зашла о БТ-7, то и сравнивать мы будем 2 этих агрегата Вложение 67728 Вложение 67734 Как Вы видите, вполне нормальная прочность в 240 единиц и двигло аж в 500 лошадиных! Скорость поворота шасси 33 градуса, но эту скорость вы почувствуете, если прокачаете все перки и ваш экипаж научится разворачивать танк вручную, в 30-ти градусный мороз где-нибудь под Дальней Залуповкой. Идем дальше. Как мы видим, броня стала действительно не намного толще, но это не столь важно. Куда пизже увеличенные углы наклона брони, которые все равно не хуя не спасают от получения веслом по затылку. Пушка стала куда баще, чем на "Мелкой семерке". Урон в 33-59 единиц отлично подходит для истребления врага на данном уровне. И весь этот заявленный урон находится в такой мааааалопиздривчитой башенке. И выглядит все это просто убого. Кстати о башне, она тоже медленнее крутится, нежели у БТ-7. Ну и естественно, дабы попросить помощи у союзников, радисту придется вылезать из танка и бежать в штаб. Ну или принимать решение с экипажем непосредственно на поле боя, будучи отрезанными от всей цивилизации. Модули Вложение 67729 Вложение 67735 Ничего исследовать вам не придется. На нем установлены: Орудие 45 мм 20К(л) Эксклюзивная башенка БТ-СВ Тот самый зверский движок с 500л.с. М-17ФО Ходовая БТ-СВ Радиостанция 71-ТК-3, которая даже хуже, чем телефон "BMW" (да да, и такой есть) + у этой краказябры увеличенный коэффициент заработка. Очень полезная функция для 3 уровня. Экипаж Вложение 67730 Вложение 67736 Ну тут я вообще поржал. На БТ-7 экипаж- 3 человека. Здесь же, в эту помойку вмещается аж 4 тела! Причем четвертый- это бесполезный радист. На "Блатной семерке" он был бы куда полезней, поверьте. И заметьте, в экипаже БТ-СВ новобранец! Колька Расторгуев то! Небось сидит в танке и равлекает экипаж песнями "Комбат" и "Т-34". Оборудование и снаряжение Если же вы все-таки решили выебнуться перед друзьями и купили заветную коробочку, то вот, что я посоветую вам ставить сюда, на лодку. Для активного света: Просветленная оптика, ящик с инструментами и улучшенную вентиляцию Снаряжение стандартное, но вместо огнетушителя поставьте лучше масличко, подсолнечное. Для пассивного: Стереотруба, маскировочная сеть и опять же вентиляция. Снаряжение стандартное, но можно вместо того же огнетушителя поставить подкрученный регулятор оборотов. Вообще танк годится только для прокачки экипажа для ЛТ5. Вывод Если у вас есть лишние деньги/вы не умеете скачивать онлайн-игры из интернета/хотите нагибать на ЕСЛ в категории "Ultra Begginer", то это железное дерево прекрасно Вам подойдет, ибо вы можете не плохо заехать на базу противника и своей скорострельной пушкой (26,25 выстр/мин) раздамажить всю арту. Но вот уехать вам не удастся. Ну а всем остальным, не покупайте коробочные онлайн-игры. Будьте нормальными. На дворе 21 век и покупать диск ради эксклюзивного танка, тем более 3 уровня, не стоит. Однако, мне он понравился. Ну и парочка скриншотов |
Re: Обзор танка БТ-СВ
Запилил бы про пом пом или про черч
|
БТ-СВ пизже пом пом, а если еще и на 75 км/ч ебашить на Малиновке с горы на таран с криками "За Якудзо!", то это ваще агонь автомобиль
|
БТ-СВ нет на общем.Следовательно,как по мне,и "обзор" на него не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот танк далеко не светляк, при его броне и пробивном оружии это прежде всего дамагер с хорошей подвижностью. Не знаю кто тебя там пробивал, лоб у него тяжело берётся большинством орудий если стоит ромбом. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5. |