![]() |
Пиздатый понедельник
Ну как пиздатый... он еще только начался, я мне уже хочется спать... Ну в принципе это логично, ведь время 3 утра, я ахуенно провел время, и как бы после яркого, но туманного вечера, я должен был рухнуть в кровать, но вместо этого я сижу с ебучего мтса и проклинаю тателеком, за то что они проведут мне нормальный инет только после выходных ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! А с другой стороны отсутствие инета смотивировало на воплощение давних планов... У френда спиздил сериальчик "Алькатрас" завтра в него залипну, посмотрел первую серию, появилось желание продолжить просмотр. Кто смотрел? Как впечатления? |
Re: Пиздатый понедельник
я тоже упорот.все упороты
|
Не смотри это говно под названием Алькатрас.В конце весь исплюёшся нахуй :1:
|
Збс 4 дня выходных,но иннова сучка,рейты на 3 поставила.
Но ничего. 100 к за 2 дня вкачал. |
Цитата:
|
Цитата:
День прошел ужасно. Все утро ливень да и только. Потерял телефон с музыкой, а дорога у меня длинная минут эдак 40 только на метро. Ладно, как дурак собрался, оделся и поехал в универ на первую пару. Приехал было мало людей плюс еще и сам препод остался дома из-за ливня. Просидел пол пары и пошел домой.. Зря вообще поднимал свою жопу с кровати. |
Цитата:
тоже ебаный ливень, зрачки палятся, за руль очково садится...деньги на такси только в один конец, так что ехать никуда не варик... зп подлетела, сижу залипаю в оффлайн игры... вообще быстрей бы проебать этот унылый вечер, потому что завтра аванс и я опять упорюсь в говнище, збс че |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |