![]() |
Студия Lucasfilm переходит в лапы Disney
Вложений: 2
Новость эта, как вы могли догадаться, про кинокомпанию Lucasfilm. Если вы понятия не имеете, что такое Lucasfilm - это кинокомпания, принадлежащая Джорджу Лукасу, и прославившаяся такими картинами, как сага про "Индиану Джонса" и киноэпос "Звездные воины". Этот самый Джордж решил расстаться со своей кинокомпанией, и продал её компании Disney. Дисней сообщили, что собираются снимать новые эпизоды "Звездных войн". И следующий фильм выйдет в 2015 году. Кроме того, они так же заверяют, что будут каждые 2 года клепать новый фильм о персонажах этого киноэпоса.
"Звездные воины", я думаю, посмотрели уже почти все. Кто-то является ярым поклонником, кто-то этот фильм считает глупым, а кому-то просто плевать. Но, думаю, эта новость стала приятной для большинства людей. В фильме этом будет рассказано о прошлом Мастера Йоды. Смутно представляю, что там может быть, так что размусоливать на эту тему не стану. Будет это бомбой в современном кино, или Дисней не оправдают общих надежд, неизвестно. Остается только гадать, и ждать, пока фильм выйдет на экраны, и мы все сможем его увидеть. |
Re: Студия Lucasfilm переходит в лапы Disney
Дисней?
Звездные воины? Вы видели,что эти уебы клепают на своем канале? Не зря их затапливает. |
Ничего святого, даже звездные войны на конвеер поставили. Это же как выкопать труп Шекспира и заставить его снова писать пьесы, да по десятку в неделю.
|
|
Хотел было тоже запилить новость, нашел немного инфы, но в последний момент я вспомнил что я не умею писать :spalil:
|
So slow slowpok2
|
Бурундук иди нахуй,новость шлак.
|
Хорошая, годная сага скатиться в говно. Обидно...
|
люблю св, раз 10 все части пересматривал
|
Хачбек мне верните,СУКИИ!11!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |