Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Котэ помогает школоте. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43677)

depsyyy 31.10.2012 00:55

Котэ помогает школоте.

Вложений: 34
Вложение 67263

Привет, гладовчане.

Сходу в лоб. Меня всегда "радовала" грамотность большей части пользователей портала, которые как бы являются его лицом, держат репутацию. И довольно-таки печально видеть как нас воспринимают даже на тех же фогеях. Раньше неадекватность глада была его маской, сейчас же этот стиль стал реальностью. Низкий поклон школоте. Нравоучения не мой конек, я никогда не был моралфагом, поэтому я обращу внимание на мелкую проблему юзеров, которая частично пробралась даже в уютную хижину ньюзов, тепло согретую подгорелыми задницами ее жителей при помощи кочерги и доброго отцовского слова Михаэля. Это ебаная неграмотность. Недавно я наткнулся на интересную комикс-серию, которая пошла по интернетам. Она предназначена для школоты из младших классов, но не помешает и некоторым особям постарше. В ней котэ объясняют, как правильно писать по-русски. Да, Стендаль правильно сказал: "Правописание не создаст гениев", но лишним никогда не будет. Надеюсь, что эти картинки помогут хоть кому-нибудь с приготовлением домашки для Марьванны и некоторые ньюзы будут пересматривать их при создании тем.

Все под катом:

Спасибо за внимание!

Похотливый Лимончик 31.10.2012 00:58

Re: Котэ помогает школоте.

На главную

Phenomenоn 31.10.2012 00:58

Распечатаю и подарю начальным классам в качестве презента. :yahee:

Azeri*Ata 31.10.2012 00:58

Збс "скопипастил"
Но полезна для моего школьного ума.

Floop! 31.10.2012 01:04

Не плохо, но не все.

Papirossko 31.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1377887)
Вложение 67263

Привет, гладовчане.

Сходу в лоб. Меня всегда "радовала" грамотность большей части пользователей портала, которые как бы являются его лицом, держат репутацию. И довольно-таки печально видеть как нас воспринимают даже на тех же фогеях. Раньше неадекватность глада была его маской, сейчас же этот стиль стал реальностью. Низкий поклон школоте. Нравоучения не мой конек, я никогда не был моралфагом, поэтому я обращу внимание на мелкую проблему юзеров, которая частично пробралась даже в уютную хижину ньюзов, тепло согретую подгорелыми задницами ее жителей при помощи кочерги и доброго отцовского слова Михаэля. Это ебаная неграмотность. Недавно я наткнулся на интересную комикс-серию, которая пошла по интернетам. Она предназначена для школоты из младших классов, но не помешает и некоторым особям постарше. В ней котэ объясняют, как правильно писать по-русски. Да, Стендаль правильно сказал: "Правописание не создаст гениев", но лишней никогда не будет. Надеюсь, что эти картинки помогут хоть кому-нибудь с приготовлением домашки для Марьванны и некоторые ньюзы будут пересматривать их при создании тем.

Все под катом:

Спасибо за внимание!

я думаю, если бы ты запилил новость о том, что за грамотность будут выдаваться наградки, было бы больше толку. Ваш Кэп.

Похотливый Лимончик 31.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1377921)
я думаю, если бы ты запилил новость о том, что за грамотность будут выдаваться наградки, было бы больше толку. Ваш Кэп.

:facepalm:

Что же у меня лоб седня так болит.

Papirossko 31.10.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1377924)
:facepalm:

Что же у меня лоб седня так болит.

вмятины беспокоят?kuku

Daizzy 31.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1377921)

Хочу наградку граммар-наци nyash3

Похотливый Лимончик 31.10.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1377929)
Хочу наградку граммар-наци nyash3

Хочу наградку "маму эбал".

http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1350557886

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5.