![]() |
|
Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow
Вложений: 1
Известный производитель игровой периферии компания Razer, представила новую серию игровых клавиатур BlackWidow, куда вошли две модели. Впервые за свою историю Razer решилась на выпуск механических клавиатур. В мире хардкордных геймеров такое решение не очень популярно, считается, что от жесткого нажатия клавиш быстрей устают пальцы и отдают предпочтение моделям, где под клавишами находятся мембраны. Razer потратило на разработку BlackWidow три года, тестируя кучу различных вариантов, и остановившись на том что, нажатие кнопок, больше похоже на щелчок мышью, и срабатывающих даже при нажатии на половину полного хода клавиши. По заявлению компании им удалось добиться минимального усилия при нажатии на клавиши и высокой точности реакции среди всех остальных клавиатур на рынке, что гарантирует для игроков полный контроль даже при очень быстром нажатии последовательности кнопок.
В базовой версии покупатели полностью программируемые все клавиши, и дополнительные пять игровых клавиш. К каждой клавише можно привязывать макрокоманды в игровом процессе на лету, не вызывая специальную программу. Дополнительно в BlackWidow Ultimate, получите подсветку клавиатуры, с возможностью регулировки пяти уровней яркости, выходами для подключения наушников и микрофона, и дополнительные USB порты. приблизительная цена клавиатуры 3000р |
Re: Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow
И какова цена девайса?
|
ммм и сколько такая прелесть стоит)?
|
отредактировал....3к
|
ммм не хило цену загнули)))
|
я бы сказал это не очень дорого!у рейзера есть клавы и по 5 кэсов....у меня мышка дороже стоит чем эта клава) цена очень даже аппетитная имхо.
|
ну хз хз , у меня клава за 8 у.е и мышь где то столько же, хз сколько это в рублях, около 500-600 вродь...
меня очень устраивает, очень удобная клава и мышь) |
я бы взял. ):
|
Цитата:
В общем, я хотел сказать, что Razer рулит, пацаны :36: |
Да я бы взял ради того, чтоб ощутить этот щелчок как у мыши, блин это наверное просто завораживающе
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |
|