Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4364)

Besia 01.10.2010 03:04

Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow

Вложений: 1
Известный производитель игровой периферии компания Razer, представила новую серию игровых клавиатур BlackWidow, куда вошли две модели. Впервые за свою историю Razer решилась на выпуск механических клавиатур. В мире хардкордных геймеров такое решение не очень популярно, считается, что от жесткого нажатия клавиш быстрей устают пальцы и отдают предпочтение моделям, где под клавишами находятся мембраны. Razer потратило на разработку BlackWidow три года, тестируя кучу различных вариантов, и остановившись на том что, нажатие кнопок, больше похоже на щелчок мышью, и срабатывающих даже при нажатии на половину полного хода клавиши. По заявлению компании им удалось добиться минимального усилия при нажатии на клавиши и высокой точности реакции среди всех остальных клавиатур на рынке, что гарантирует для игроков полный контроль даже при очень быстром нажатии последовательности кнопок.

В базовой версии покупатели полностью программируемые все клавиши, и дополнительные пять игровых клавиш. К каждой клавише можно привязывать макрокоманды в игровом процессе на лету, не вызывая специальную программу. Дополнительно в BlackWidow Ultimate, получите подсветку клавиатуры, с возможностью регулировки пяти уровней яркости, выходами для подключения наушников и микрофона, и дополнительные USB порты.

приблизительная цена клавиатуры 3000р

XoXXXoL 01.10.2010 03:28

Re: Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow

И какова цена девайса?

BeTaJlbK0 01.10.2010 03:29

ммм и сколько такая прелесть стоит)?

Besia 01.10.2010 03:34

отредактировал....3к

BeTaJlbK0 01.10.2010 03:36

ммм не хило цену загнули)))

Besia 01.10.2010 03:38

я бы сказал это не очень дорого!у рейзера есть клавы и по 5 кэсов....у меня мышка дороже стоит чем эта клава) цена очень даже аппетитная имхо.

BeTaJlbK0 01.10.2010 03:55

ну хз хз , у меня клава за 8 у.е и мышь где то столько же, хз сколько это в рублях, около 500-600 вродь...
меня очень устраивает, очень удобная клава и мышь)

HopelessDreamer 01.10.2010 03:58

я бы взял. ):

APhone 01.10.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 50241)
ну хз хз , у меня клава за 8 у.е и мышь где то столько же, хз сколько это в рублях, около 500-600 вродь...
меня очень устраивает, очень удобная клава и мышь)

Ты просто никогда не чувствовал под рукой нежный черный матовый пластик, твой взор не видел приятного синего свечения силиконового колесика, и вызывающего подмигивания лого Razer, которое ты чувствуешь все поверхностью ладони, лазерная оптика смотрит на поверхность твоего фирменного коврика, как сам знаешь на что, готовая в любую тысячную долю секунды отследить любое перемещение твоей руки с точностью до микрометра, твоя рука это божественное дыхание, каждое ее движение вершит судьбы противников, ты наслаждаешься смертью и криками "aim off, suka!111", но тебе неведома жалость.

В общем, я хотел сказать, что Razer рулит, пацаны :36:

Woody 01.10.2010 04:42

Да я бы взял ради того, чтоб ощутить этот щелчок как у мыши, блин это наверное просто завораживающе

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.