![]() |
День рунета
Вложений: 2
Друзья а вы знаете что сегодня за день? Если нет то слушайте сегодня день великого и могучего русского интернета (в простонародье рунета). Дохуя людей выдвигали даты которые по их мнению должны были стать днем интернета но ни одна дата так и невошла в традицию... Хотя подождите ведь сегодня 30 сентября верно? А это значит что сегодня день рунета!!!
Минута истории Все началось с того что пасанчики с IT Infoart Stars были недураки и чтоб лишний раз бухнуть предложили праздновать день всемирной русской паутины. Они не бес помощи нета разослали многим компаниям предложение отпраздновать день рунета 30 сентября и провести перепись интернет пользователей в России. На тот момент они нащитали 1 лимон задротов пользователей интернета. В других странах днем интернета считается 4 апреля а 4 апреля это день Севильи св. Исидора. Именно он создал википедию на бумаге 20 тонный сборник человеческих знаний и именно его считают покровителем всея всемирной паутины.Вот такие пироги товарищи. Я поздравляю всех с праздником!И желаю чтоб ваша скорость интернета была выше скорости света) |
Re: День рунета
гц бля
|
30 же!
|
ае гц)
|
FUCK YEA
|
ГЦ тваюж =)
|
я думала сегодня день после моего дня рождения =)
ну Грац тогда;) |
ололо
|
гц епт:79:
|
гц,гц-а по русски очко жмёт?С великим признаком пля,разрешаю бухать!
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5. |