![]() |
|
GladZ - Элитный сервер с блекджеком и шлюхами для Элитных игроков.
Вложений: 3
Private - Elite Gladiators (v1.7.2.6/build 96584) [Veteran|3DP:ON|CH:ON] hosted by GladPWNZ.ru Я СПИЗДИЛ ЭТОТ ТЕКСТ С GLADPWNZ.RU . . . . Здарова бандиты! Вот и наступил тот момент, который я обещал вам еще в сентябре, но увы, из-за того, что 99% человек сказавших "Да, я помогу" оказались пидарасами и бомжами, я копил со всего, что можно.. Обеды в колледже, покупка билетов на метро/электричку... На всем... И тут, дорогие мои, я все таки накопил на аренду нашего собственного сервера DayZ с Блекджеком, шлюхами и своей базой данных! Первый месяц на сервере будет максимум 30 игроков, связанно это с тем, что мне лень искать еще 500 рублей. Многие спросят(хуй бы там, не спросят, это просто развязка, ага) почему сервера не было целых 2 месяца? Все это время я искал подходящих хостинг для глада. / Я СПИЗДИЛ ЭТОТ ТЕКСТ С GLADPWNZ.RU / Итак, я хочу познакомить вас с нашим сервером.. 1. На нем, в отличии от других серверов будет царствовать анархия элиты, а это означает, что контроля мата в чате не будет, про разъебанные палатки и машины я тоже ничего не знаю, все сами. Но злой дядя Экс даст пизды если просечет мат в голосовом чатеsadtroll 2. Своя "База Данных" поможет побороть анальные обходы в тыл к противнику и надрать ему задницу, забрав весь лут, так же своя база поможет мне отследить хачей-трюкачей использующий, к примеру, AS50 TWS и послать на койку под банхаммер по IP-адресу. 3. Уникальные машины, которое вы не сможете найти на паблике. Это и "Икарус", поржавевший от столкновения с Цоем, и черный хаммер , для самых блатных бандюг и многое, многое другое. Конфиг сервера: CPU i7 2700k RAM 16GB Настройки сервера. Эксперт. (v1.7.2.6/build 98443) [3DP:ON|CH:ON] Включен синий чат, отключены меседжи о смерти. Шанс найти технику после рестарта: Авто - 50%, Велосипед - 95%, Вертолет - 25%. И самое главное правило нашего сервера: Разъебал лагерь админа Взял читерское оружие - получил бан. К слову, за М4А1 HOLO M203 без камуфляжа банить не буду, как и за другое оружие без камо/с камо, которое присутствует в DayZ. Вложение 67095 Запуск сервера - Воскресенье 28.10.2012 в 19:00. Поправочка: Сервер открывается в Понедельник в 20:00. Вся информация о названии сервера будет тут. |
Re: GladZ - Элитный сервер с блекджеком и шлюхами для Элитных игроков.
Ахуенно наверное же)) как только откроется, сразу же проверим!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую повтор судьбы каес сервочка.
|
Цитата:
P.S. Кэп |
В месяц сколько хостинг стоит?
|
Цитата:
|
УСТРОИМ БАТХЕРД!
|
Ай да тс,ай да красавичик, собственная база данных...чувак, давай я тебе отсосу! :3
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5. |
|