![]() |
|
Картинка дня - Воскресенье (28.10.12)
Вложений: 41
Нечастый я гость на глагне в последнее время :с Тому есть объективные причины о которых я умолчу, ибо за этим же Вы зашли в тему. За отсутствие расплачусь большим паком картинок. Он будут под текстом, как обычно. Ну а сейчас немного о событиях происходящих в Украине. Собственно, выборы, господа. Я с улыбкой смотрел на весь предвыборный ажиотаж, всегда смешно смотреть за политиками обсирающими друг друга и пытающимися показать себя в более выгодных тонах. Лично меня не волнует судьба выборов. Скажу большее, я бы продал свой голос за полтину, если бы это было возможно. Но все-таки мне интересно мнение гладовчан, которые будут голосовать. Чем же вы руководствовались выбирая "достойного "кандидата? Пикча дня. Почему именно эта? Да просто она мне понравилась. В ней есть здравый смысл, которого сейчас очень мало. Ну и перейдем к картинкам. Сегодня будет рандомный пак просто понравившегося мне качественного арта. :x_0d11f14c: © depsyyy |
Re: Картинка дня - Воскресенье (28.10.12)
1ая збс
И последние 3 збс) |
Отличный пак
|
Ты создан создавать пакдэй, всегда охуенно!!
|
Выставляйте картинки в огромном разрешении,а то разрешения по типу 12xx на 7xx не катит.:78:
|
А где история про первый снег и клетчатый плед? Я на такое неанимэ не подписывался
|
Вот что мне нравится, это картинки с волками!
|
Клевые картинки.
|
заебись, not bad. хоть в большинстве явный намек на игры, но... не плохо, мне понравилось
|
Хорош.
А почему сериал не понравился? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |
|