![]() |
|
Уебанских уёбищь нить.
Сап, Глад. Собственно хочу поговорить с тобой о том, какой же самый уебанский герой в LoL. Обсудить, почему же эти герои такие уебанские, кем надо быть, что бы ими играть, и какого хуя вообще происходит. Мой выбор пикрелейтед. Понаехали |
Re: Уебанских уёбищь нить.
РЕНГАР СЦУКО ОН МИНЯ НАГИБАЕТ КАК ХОТИТ!!!!!
|
Влад.
|
Вложений: 1
самый уебанский герой это дариус
пару раз прожимаешь крутилку, притягиваешь и ультуешь, самый простой, мощный, а посему и самый востребованный в нормале и на лоуэло солотопер так же благодаря его ебаной ульте это герой наиболее часто исполняющий квадра и пента килы Вложение 67032 |
сложно выделать кого-то 1го. у каждого чемпиона есть что то особенное.
|
Гарен самый уебанский.
Кроме того как сидеть в кустах, ему делать больше нечего :/ Если ты про то, кто читорные. 1. Ренгар, пиздец хуйня, пиздец ганки. 2. Тундра, ульта заебала, криты, пиздец. 3. Дариус, ульта пиздец. |
меня заебал ебаный тимо. Блайнд, ОП грибы когда этот хуесос в АП, пассивный яд, который ебашит больше чем с руки. Ну и еще эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дохуя мобильная. Каждый уебан считает взять его на топ и заебывать
|
|
Ненавижу блитцкранка, грамотный хук может решить всю игру. Дариуса не считают чем то охуенным, до лейта может попугать, а потом просто умные люди, собирающие хп, не умирающие от его ульты превращают его в бесполезный кусок. Не люблю амуму, с двумя станами карает.Ну а так довольно много неудобных героев, против которых в блайнд пике будет тяжеловато стоять, но в ранкедах, всегда есть возможность контрпикнуть, так что не проблема.
|
Riven, это такая хуйня ненужная что пиздец! Если её даже разкормить 50\0\100 она все равно игру не затащит. Вывод: она саппортpoherwm
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |
|