![]() |
Жизнь...
Что-то последнее время меня угнетает такая вещь, как жизнь. Вот сейчас куча недоразвитых тралей уже могла бы начать подъёбывать, но это не возымеет никакого смысла. А ведь если задуматься, освежить свой замыленный взгляд, то в принципе оно так и должно быть. Ведь нас с детства учат жить по шаблонам... Взрослей, учись, получай образование, если конечно ты можешь поступить на бесплатное или твои родители оплатить оное, устраивайся на работу и прозябай в бытие. Вся ваша жизнь делится на 2 периода - будни и выходные. И вот здесь начинается полное порабощение личности маркетингом и его инструментами. Нам становится необходимым иметь:
-выходные. Способов их провести уйма... Оказаться в пьяном угаре и абстрагироваться от серых будней - выбор большинства. Бары, клубы и прочие забегаловки, которые наполнены людьми, которые так же счастливы что наконец-таки они наступили. Уехать загород, набить кишку шашлыками и залить всё это пивом, тоже хороший вариант, но чаще его выбирают более взрослые особи, которым уже нет смысла выбираться в окружение незнакомцев преследующих аналогичную цель. -машину, которую в нашей стране сделали предметом роскоши, если это обыкновенный автомобиль для остального среднестатистического мира. В погоне за этим псевдокомфортом мы получаем пробки, которые опять начинают угнетать нас. -квартира, хороший ремонт в ней. Здесь даже и говорить не хочется про затраты на приобретение, хотя на эти деньги можно возвести себе неплохой домик и я говорю не про деревенскую халупу. -одежда, которую опять же нам шьют по размерам, и придумывают люди с больной фантазией. При этом если одеваться т.к. нравится тебе, то это возможно будет воспринято дурным тоном и может повлиять на твою репутацию. -подруга, которая чаще всего уже через 1-2 встречи будет пытаться разузнать о пунктах описанных выше. Если со всем описанным выше не очень хорошо, то может спасти ваш облик и с точностью наоборот. Её мы будем забирать после работы, привозить её в свои 4 стены и трахать там. Спустя некоторое время заказывать ей такси перестанет быть нужным, т.к. она переедет к вам жить и начнёт намекать, что неплохо бы было начать содержать её. А она будет следить за вашей квартирой и бытом в ней. Но вот тут самое удивительное, но ведь раньше было всё в порядке и я справлялся сам с этим, и при этом не оплачивал щи, секс и чистые носки, которые стирает машинка. Но ведь нам так с детства старались вложить в голову, что должна быть семья и на начальном этапе она так выглядит. -Дети - цветы жизни. Даже писать нет желания... А самое главное, что большинство из описанного выше, доступно в кредит и предоставляется на не обременяющих условиях. Можно ещё долго писать про это, но... Живите и радуйтесь тому, чему вас научили радоваться. |
Re: Жизнь...
блять, это был удар ниже пояса >_>
|
по мойму норм
|
А между тем можно и на глад зайти
|
Иногда мне бывает хуево, да так что не в силах глядеть на этот ебаный мир
Но я, стиснув зубы, сжимаю кулак, и вот снова готов - его затрахать до дыр |
ПМС у ТСа?
|
по сути написал. да толку-то. ничего ж не изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я не отягощён работой, т.к. ИП. Да и вообще, всё что здесь изложенно, это исключительно моё ви́дение. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5. |