![]() |
DotA 6.76 Changelog
Вложений: 13
DotA 6.76 или "что изменилось на этот раз..." Здравствуйте, дорогие друзья. Около 3х недель назад DotA была обновлена до версии 6.75, и вот... пришло время для нового ченжлога. Лично меня удивил такой короткий срок между ченжлогами. На этот раз глобальных изменений было не так много как в предыдущем обновлении. Но все же они есть. Лол, скорость ботинок урезали. И сегодня я хотел бы рассказать об этих изменениях. Ах да, хочу сразу заметить, что ченжлог будет рассмотрен относительно DotA 2, ну или говоря другими словами - об изменениях которые произошли в героях которые ещё не были добавлены во вторую доту - я описывать не стану. Список изменений: Герои: ![]() Теперь по-поводу предметов. Начнем с сапогов. Во-первых, стоимость Вложение 66692 была снижена до 450 золота. (Предчувствую, что теперь тапок будет сразу закупаться в паб-играх) Во-вторых, скорость прибавляемая почти всеми сапогами (за исключением Boots of Travel, который так и прибавляют +100 к скорости бега) была снижена на 5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перейдем к артефактам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. DotA Changelogs 6.76 здесь можно посмотреть информацию об обновлении, включая всех героев DotA. |
Re: DotA 6.76 Changelog
збс, надо будет мипо катнуть ща.
|
Цитата:
|
кто-то на куратора метит;)
|
Цитата:
а выполняет приказы :45: |
Цитата:
P.S. Lomosar, неужели ты думаешь что CONF правда пойдет сейчас писать новость? :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все узнаю:joker00: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5. |