![]() |
Довольны ли вы арсеналом?
К CoD MW2 арсенал более чем достаточный для сетевых баталий.Но!Не бывает никогда людей,довольных на 100%.В Данной теме отписываем свои предпочтения по вооружению в МВ2,а также оружие,которого в игре нет,но которое вы хотели бы вернуть\увидеть(Думаю в БО нам вернут некоторые единицы оружия)
|
Re: Довольны ли вы арсеналом?
Вовольны lol. Ну в принципе с пивком потянет, просто приелись, хочется СВД например =) Хотя этот минус компенсируется килстриками, да и при этом у тя будет фан-пушка скажем так (у меня например SCAR-H, AK-47, Intervention(Снапа), Вектор, AUG HBAR, РПД и Famas) =)
|
Цитата:
Цитата:
Немного не понял,когда убрали свд,тру вещь была,а на её место запихнули неведомо что. З.Ы,задрачиваю 3 режим престижа,уже задолбался) |
Вобщем все устраивает, только парит то, что АК ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запихнули аж на 70ый лвл.
Ну и еще юмп45 слишком имба)) |
Цитата:
У меня мой любимый класс это АК - 47 с датчиком сердцебмения, парный PP 2000 и Перк на Ловкость рук. |
Цитата:
И еще какого фига у тебя в подписи написано Блэк Опс а пушки из МВ2?? |
Цитата:
Я просто пушки из BO не нашел. Потом как - нибудь найду и другую подпись сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообщем арсенал хорош, только плохо что Ак-47 запихнули на 70 лвл.
Только хер пойми, для чего нужен дигл, с ним только играть на Кб повышенная сложнасть. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5. |