![]() |
|
Новые смайлы, вопрос про раздел, просьба и понедельничный косплей!
Вложений: 40
В общем решил я все в одной теме разместить, надеюсь разберетесь.
Итак, первая новость достаточно позитивная, я решил немного разнообразить нашу форумную жизнь, 83 новыми смайликами в виде "Трололо" и немного "Fuuu', просмотреть все что добавил можно нажав на кнопочку "Еще" под теми смайлами, что у вас на данный момент сбоку, после чего вылезет окошко и вуаля, там найдете. только особо ими не переусердствуйте, они больше чем обычные смайлы и соотвественно их обилие будет только портить внешний вид сообщения. (кстати вроде как таких смайлов еще нет ни на одном форуме, так что мы епть первые! :12:) Так, теперь разберемся со вторым пунктом, а именно просьбой от пользователей. Некоторые просят запилить раздельчики новые, кто-то по Калл Оф Дьюти, кто еще по чему. Сразу хотелось бы отметить я то против разделов не против, но зачем их создавать например для двоих членов форума, а посему голосуем за раздел, если будет больше 10 интересующихся, которые точно будут проявлять активность в номор разделе, то ему и быть на нашем форуме. Теперь, от меня просьба, сами вы прекрасно понимаете, что сам по себе форум это не лично мое баловство, это наш один большой проект, то место где мы все обитаем, общаемся, благодаря Гладу сформиорвалась отличная компания, у нас свои лулзы, свои знаменитости, свои красавицы, свои умы, в общем жизнь на форуме кипит, но мне мало вашего общения, я хочу знать, чего вам не хватает и что вы хотели бы видеть на проекте, что бы вам же было более интересней, удобней, приятней находиться здесь. Расскажите мне в этой теме, о том, чего вы хотели бы видеть на портале, чего вам не хватает, а мы, если конечно это все будет в наших силах, с радостью пойдем вам на встречу и сделаем то о чем просите, конечно чтоб автоматически при заходе на сайт у вас из системника летели купюры, такого не будет, но все что мы сможем то с огромной радостью сделаем. Просто общаемся общаемся все вместе, а я то не знаю о ваших желаниях по проекту, может быть у кого-то какие пожелания есть или идеи, высказывайтесь, вы и проекту тем самым поможете, а вдруг идея будет и вправду очень интересная... В общем все зависит от вас мои дорогие, ну я за сим прощаюсь, пожелав вам хорошего начала рабочей недели, чтоб она оказалась такой же короткой, как эти юбочки у дальнейшей понедельничной подборки...(таам у некоторых таакие дойки, тьфу глаза!) :77: |
Re: Новые смайлы, вопрос про раздел, просьба и понедельничный косплей!
Дись, а ты не мог запилить смайлы еще кривей? Посмотри, что ты сделал с моей подписью! +(
Сегодня приеду, буду править. |
Цитата:
|
Проголосовал за COD, если что буду там релизить новости и флудить=)
PS: Admin давай там уже скорее делай о чем договорились) |
Зелен тему толкает!
|
я за код еба,сам раздел заполнять даже буду:17:
|
:69:смайлы ололо !-)
|
Каловдути? :75:
Даёш раздел по operation 7 :77: |
Цитата:
|
А может на форуме с боку чат ебануть? :78::75:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5. |
|