Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор Почитал плэйбой овн или что нравится Джастину Биберу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42622)

чудило) 13.10.2012 22:41

Почитал плэйбой овн или что нравится Джастину Биберу

Покупал продукты в магазине, увидел распечатанный плэйбой, решил почитать на халяву.Машины, бухло, сигареты...машины бухло сигареты, немного политики и истории, страница юмора и снова машины бухло сигареты. 2 голых девушки на весь журнал...может чуть больше если считать по мелочи у которых фото мало. Это же гавно а не плэйбой, вроде в моём детстве он был намного интереснее, а теперь какая-то херня непонятно для кого...толи для тупых гламурнх падонков или не менеее тупых быдло чотких пацанов с особым уклоном. Для норм людей почти статей нет, а фото голых девок меньше 10 страниц на более 100 страниц журнала.

Но меня добило другое ТАМ ИНТЕРВЬЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА БЫЛО:74:. Он рассказывал что парни его не любят за то что их девушки его хотят. Ещё что он любит тех кто его ненавидит, они ставят гневные коменты на ютуб И ОН КАК-ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ :61:.

Ещё на вопрос репортёра что вам больше нравится-попки или сиськи Бибер ответил попки...блин у меня есть чтот общее с Бибером:yahee:?!А фу бибер не уточнил какие именно попки:26:.

Плэйбой такая херня сталkuku

Wooly 13.10.2012 22:45

Re: Почитал плэйбой овн или что нравится Джастину Биберу

http://img.playground.ru/images/4/4/291887463.png

* 13.10.2012 22:47

Назвать тебя хуесосом лень.
Просто отпишусь в теме.
жасмину хотят девочки? Лесбиянки.

чудило) 13.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1351166)
Назвать тебя хуесосом лень.
Просто отпишусь в теме.
жасмину хотят девочки? Лесбиянки.

Тебе не угодишь. Чем ты интересуешься вообще?

SteamRoller 13.10.2012 23:01

сиськи отсосали

MishkaPlushka 14.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1351155)
Покупал продукты в магазине, увидел распечатанный плэйбой, решил почитать на халяву.Машины, бухло, сигареты...машины бухло сигареты, немного политики и истории, страница юмора и снова машины бухло сигареты. 2 голых девушки на весь журнал...может чуть больше если считать по мелочи у которых фото мало. Это же гавно а не плэйбой, вроде в моём детстве он был намного интереснее, а теперь какая-то херня непонятно для кого...толи для тупых гламурнх падонков или не менеее тупых быдло чотких пацанов с особым уклоном. Для норм людей почти статей нет, а фото голых девок меньше 10 страниц на более 100 страниц журнала.

Но меня добило другое ТАМ ИНТЕРВЬЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА БЫЛО:74:. Он рассказывал что парни его не любят за то что их девушки его хотят. Ещё что он любит тех кто его ненавидит, они ставят гневные коменты на ютуб И ОН КАК-ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ :61:.

Ещё на вопрос репортёра что вам больше нравится-попки или сиськи Бибер ответил попки...блин у меня есть чтот общее с Бибером:yahee:?!А фу бибер не уточнил какие именно попки:26:.

Плэйбой такая херня сталkuku

субботняя порция даунизма :ovna:

чудило) 14.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1351266)
субботняя порция даунизма :ovna:

Даунизм у редактора того журнала а не у меня:omsklolo:

Wind Inc. 14.10.2012 12:21

Наркоман...

dead stalker 14.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1351532)
Наркоман...

плюсую

чудило) 14.10.2012 12:55

опездолы, прочитайте сами плэйбой тот выпуск вы меня поймёте.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.