Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   NFS:Most Wanted. Criterion, пройдите нахуй. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42328)

Хлебная крошкa Енот 06.10.2012 19:44

NFS:Most Wanted. Criterion, пройдите нахуй.

Вложений: 1
Ну, вот и еще один ролик из новой Most Wanted от Criterion Games. До релиза игры остаются считанные дни. Считанные дни, когда фанаты серии, опробовавшие на своих жопах андеграунды, первый мост вантед и многие другие более менее удачные игры франшизы, смогут полить говном Criterion.

А есть за что между прочем. На видео ниже я не увидел тюнинга опять же таки обещанного. Мне не нужны пара наклеечек на лобовуху. Дайте мне досканальный качественный тюнинг, чтобы машина была действительно индивидуально настроена.
Алсо, если днем город смотрится нормально, то ночной пейзаж, это серое измазанное говно с коробочными домами не прокатывает. Графонисто – возможно. Музычка? – Где музычка суки. Молчу про сюжет. Если Критерион смогли сделать какой то Берн Аут и прикрутить название пожалуй самой удачной игры серии, так и не добавив то, что нужно игрокам.

Насчёт продемонстрированного. Физика? Не, не слышали. Меня в Street Racing Syndicate ебее заносило, чем здесь. Про уровень полицейского ИИ говорить совсем нечего. На видео он упирается в расставление шипов на трассе, колеса от которых восстанавливаются, ну или при просмотре я совсем уебался. Где носороги, вытаранивающие из тебя всю дурь? Где вертушки, где Крест, где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! то, чего все так ждут и вновь обломаются?

В общем, я найду средства, дабы поиграть в Forza Horizon, Grid 2, а Критерион со своей репутацией игроделов идут нахуй!

А ну и видосик. Да.

OpexoKOJI 06.10.2012 19:48

Re: NFS:Most Wanted. Criterion, пройдите нахуй.

приду с армии испробу)

9rik 06.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1342592)
приду с армии испробу)

если в Сирию не кинут, а там с играми по хуже:42:

MihaeL 06.10.2012 19:53

Да-а-а, бытует мнение, что у Maus лучше поворачиваемость чем в этом шлаке у любой из машин. Пойду Underground 2 скачаю.

OpexoKOJI 06.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1342600)
Да-а-а, бытует мнение, что у Maus лучше поворачиваемость чем в этом шлаке у любой из машин. Пойду Underground 2 скачаю.

спизди копейку у соседа алкаша и устрой совй мосвантед:pigacheva:

Pushistikpwnz 06.10.2012 19:55

В следующей части они что, вообще откажутся от лицензионных автомобилей и будут лепить собственные, как в ГТА 4? lol

Хлебная крошкa Енот 06.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1342606)
В следующей части они что, вообще откажутся от лицензионных автомобилей и будут лепить собственные, как в ГТА 4? lol

Надо выкупить у них права на создание NFS и забацать свою игру с блек джеком и шлюхами. Вернее с тюном, ахуенными полицаями, сюжетом и всем таким, чего так долго ждут. Вынести проект на кик стартер и всё!

Azeri*Ata 06.10.2012 19:59

Ебааать тут даже намеков на физику нет блять как он протаранил феррари она блять 2-3 кувырка и то не в воздухе и на место встала ебать бред я это говно даже скачивать не буду лучше в дальнобойщиков поиграть.

Will Rock 06.10.2012 20:00

Нахуя он ламбо разбил пидарас

Pushistikpwnz 06.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1342609)
Надо выкупить у них права на создание NFS

Я себе на планшет за 6к накопить денег не могу, а ты говоришь о правах, на создание NFS. ohwhy
Тут весь глад должен пойти работать гей-шлюшками, чтобы потом выкупить у них права.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5.