![]() |
|
Besia с днем рождения!
Вложений: 1
Поздравляю Бесю с днем рождения, желаю счастья, здоровья, успехов, главное побед, как игровых, так и главное жизненных, чтоб всего твои мечты сбывались, чтоб цели достигались, ну а что приметил на виду то всегда было твое, чтоб баб море по колен, при том отборных сочных красивых, чтоб друзей хороших, это я считаю главным, чтоб всегда все было заебочек!
|
Re: Besia с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу добавить еще чтобы в жизни было мало трудностей связанных с многими причинами,а если уж они и появлялись,то преодолевались очень легко.
|
поздравляю,извини но я неумею делать громкие речи Саркисян
|
Че-то как-то рано...оно так скоропостижно на свет вылезло?
|
Цитата:
|
Ну , Бесь , вот тебе и стукнуло 14, теперь ты уже не малолетка а гордый несовершеннолетный! так -то! Желаю тебе в скором времени получить паспорт и удачно продолжать учебный процесс в школе !-)
С Днюхой , Беся. !-) |
ПОздровляю.Сказать больше нечего =) =) =) =) =)
|
Поздравляю Бес! Желаю..Желаю..Бля...Желаю короче того что ты хочешь =), ну конечно удачи в жизни, в здоровье, ну а там уже главное чтоб печень не просела, ну а так как с здоровьем хорошо то и печень хороша =). Чтоб пиво хлестать не боясь =)
|
хороший пацанчик)так что присойденяюсь)
|
Besia с днюхой :grats: ! Набухаться тебе сегодня
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +5. |
|