![]() |
Кто шарит в Word'e 2010?
Ребята,привет.
Мне нужна ваша помощь! Мне нужно кроссворд в Word'e 2010 сделать,но я не шарю там нихуя. Так вот,мне нужно заебашить таблицу,повырезать лишние кнопки и т.д. Кто сможеш помочь,напишите свой скайп,ну или инструкцию) Ну лучше скайп daun ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Ну же,мне в школe училка пизды даст если я не сделаю это daun |
Re: Кто шарит в Word'e 2010?
Ленивая жопа http://ispolzuy.ru/kak-sdelat-krossvord-v-word
|
Цитата:
|
в ворде это делать аналосносно. я в свое время в екселе делать пытался. правда мне было дико лениво и я просто забил хуй. хотя ботаны-одноклассники делали вполне пиздатые штуки, написал слово правильно-оно подсветилось зеленым и вопрос об этом слове пропал. написал не правильно - подсветилось красным. выглядело для хуйни, сделанной в офисной проге, впечетляюще:42:
|
Цитата:
|
А старый никак скачать?:86:
|
Бля,только сегодня мамке звонила со школы физичка,что я ничего не делаю.
А завтра кажись ещё и информатичка позвонитsadtroll ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 2 года нихуя по информатике не задавали, ты лохnyash |
ЙОУ ЙОУ МАЗАФАКА Я КАЖИСЬ НАШЁЛ ГОТОВЫЙ КРОССВОРД.
ТОЛЬКО МНЕ БЛЯТЬ НУЖНО 25 ВОПРОСОВ,А В ГОТОВЫХ ПО 15. НУ ХУЙ С НИМ,ШТУК 10 САМ ПРИДУМАЮ. ДОЕ СПАСИБО =* |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +5. |