![]() |
|
Журнал GladWoT. Выпуск 9. Все карты на стол.
Вложений: 5
Парни, честно говоря, за эту неделю произошло очень много событий. Обо всем по порядку. На этой неделе мне просто рвет жопу от количества дел, которых надо сделать. Я даже не хотел писать этот выпуск, так как времени на него практически нет. Но, все же решился на это, так как думаю, что вам будет интересно узнать о будущем журнала и раздела. Во-первых, сейчас в колледже начинаются лабы и контрольные, зачеты и прочая поебень. Надеюсь, вам не стоит объяснять, что это такое. Еще, я никак не могу разобраться со своей мед.справкой для вождения. Тут есть проблема, о которой я расскажу в одном из следующих выпусков (если решу ее). Короче, если я ее не сделаю к этой пятнице, то придется выписываться с автошколы. Да, я уже записан и отходил 1 занятие. Благо деньги на 1 занятии можно было не платить. На следующем это уже обязаловка. Так что вот так. Ну а теперь перейдем к танкам, а в конце темы я напишу пару слов о настоящем и будущем раздела World of Tanks. Ребят, Кирилл Орешкин обещал выложить последний выпуск ЛРН, тобишь 20, но на этой неделе вышел, цитата, "19,5 выпуск" (:byuuu:). И вы не поверите, этот выпуск он дал комментировать бабе. Я сидел в жестоком фейспалме... Смотрим: Я не знаю, куда делась передача "Танковая академия", но WG запустили новый похожий проект "Занимательная механика". В первом выпуске нам расскажут о всех прелестях маскировки. Да, этот пункт сегодня выше обычного, а все потому, что самое интересное будет дальше. На этих выходных: Цитата:
Как я уже писал, 25 сентября вышло обновление 0.8.0. Об этом более подробно вы можете почитать тут. А сегодня я вам покажу пару видео об этом обновлении от разработчиков. Программа «КТТС». Четвёртый выпуск http://www.youtube.com/watch?v=sbaWD...layer_embedded Ручная настройка графики Чтобы ваш компьютер не стонал от новшеств графики, вы можете в ручную настроить графику в игре. Об этом очень подробно расписано тут Далее посмотрим пару видео об особенностях обновления. http://www.youtube.com/watch?v=qJ1e-...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=vwlNn...layer_embedded А уже буквально через пару дней после выпуска этих видео Михаил Живец aka Storm ответил на самые животрепещущие вопросы об обновлении. Ну и как я уже писал, сейчас вам расскажу, что же происходит с разделом танков на гладе и что будет дальше. В прошлом выпуске я писал, что новости буду писать каждый день, а выкладывать по воскресеньям. Я хотел это сделать для того, чтобы можно было очень правильно изложить все мысли, что-то можно было бы изменить, что-то преукрасить. Это бы дало полную картину событий за неделю. Но пока этого не будет. Я катастрофически не успеваю все это воссоздать. Поэтому это отложено. Пару слов о конкурсе. Я не знаю с чем связано, но работ на конкурс было ну очень мало. Всего 1 работа от Shidaro. Ему огромное спасибо за то, что он не поленился сделать свою работу. Она и вправду шикарна. Я учту твою работу. Она сыграет огромную роль в следующем конкурсе. Остальным хочу сказать... Я не знаю, либо вы не умеете рисовать, либо вам лень, может, просто времени нет. Но на конкурс отводилась целая неделя. Поэтому было принято решение переделать конкурс полностью. О том, каким же будет новый конкурс придется вновь размышлять мне, но я обещаю, что что-нибудь я да придумаю. Поэтому он пока что отложен на неопределенное будущее. Идем дальше. Сейчас я занят запиливанием видеообзора обновления специально для гладов. Это первая моя работа в данной отрасли. Я не знаю, что получится, но поверьте, от этого выиграют все. Я не буду углубляться и рассказывать как все так вышло, откуда пришла такая идея и так далее... Могу сказать только то, что на нее сподвиг меня один хороший человек, которого вы все хорошо знаете и что все силы уходят сейчас сюда. Поэтому ждите этот обзор на этой неделе. Турнир. Да, мы с трололойдом собираемся пилить GladCup v3.0 по танкам. Я уже попросил, чтобы запилили наградки по такому случаю. В общем, надеюсь вам понравится. Но в связи с запиливанием обзора, этот пункт отложен на неопределенное будущее. О журнале. Тут кратко. Я думал, что 10 выпуск будет последним. Однако, я пересмотрел этот пункт и журнал будет выходить дальше! Ну и напоследок хочу сказать, что в необозримом будущем есть идеи о запиливании стрим-шоу, специально для глада и специально по танкам. Так что вот такие пироги. Ну а теперь всем спасибо за внимание и до следующих выпусков! |
Re: Журнал GladWoT. Выпуск 9. Все карты на стол.
Дежавю slowpok2
|
GC на топ - техе будет проводиться, или 8 - 9 лвлам тоже что - то достанется? :31:
|
Цитата:
|
Охуеть, новая шапка. slowpok2
Кстати, а конкурс с рисунками танков провалился? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Потому что надо было не рисунки в конкурс вбивать а что-то такое, более интересное.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |
|