![]() |
Total War: Rome II. Дебютное геймплейное видео проекта.
Вложений: 1
Довольно долгий промежуток времени Creative Assembly не раскрывали новых вех подробностей своего нового, пожалуй, на сегодняшний день культового проекта Total War: Rome II.
Мелькали разве что мелкие интервьюшки и изредка просачивались годные посты в твиттере. Но час настал, и ты ушла к другому, я бросил в … блять. 24 числа канал Ютубка разработчиков пополняется геймплейным видео проекта, собственно, вот и он. 146 год BC. Тактик от природы, Сципион Эмилиан с римскими войсками отправляется свергать осаду красавца Карфагена. Она длится уже 3 года, что является черным пятном на репутации Римской империи. Беспощадный расчёт и суицидальная решительность – это ли требуется от войска? Цену победы в полной мере не может понять и Сенат. На видео демонстрируется обещанная детализация графики, в кой то мере показана масштабность и алчность войны.. И это лишь кратковременное предисловие к фулл-версии этого ролика, которая появится вот уже скоро. Узнать чуть больше об игре можно здесь >> http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37424 и здесь >>> http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37470. |
Re: Total War: Rome II. Дебютное геймплейное видео проекта.
Ахуенский. Я ЖДААААЛЛЛЛЛЛ ВУААААААААА
|
Ахерена для стратежки
|
ждемс фул версию геймплейного видосаnyash
|
Только ролик и все?sadtroll
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная гифка :aaaetapizdec:
п.с. не читал |
Trololoid у тебя есть личная жизнь?
Так то мне похуй, но блин, как же ты дохуя новостей пишешь. |
Это стратегия?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |