![]() |
ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА
1. Сделайте полное описание сервера! тех хар-ки оборудование мало кому нужны. рейты, время бафов, А.Ы. крафт или за фарм монеты, олимп, ограничния, и т.д.:chelolo:
2. Идет ли реклама на л2топе и другие виды рекламы? 3. Когда открытие сервера?? ничего на сайт не написано ппцFuuu что такое коин оф лак и где их брать?? если будут добавлены в дроп мобам это будет просто збс... чтоб не был серв как все унылое гавно в л2топе "гм шоп до Б" и т.д. делайте А.Ы. за фарм монету |
Re: ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА
Думаю, не стоит говорить
Цитата:
|
А это что? http://gla2.ru/home/about
|
Цитата:
ГМ-шоп: только то, что можно получить самому в процессе игры, никаких точек. и что это значит?? шмот, пухи, до Б до Ы ?, са, и т.д. |
Цитата:
если как обычное до Б, и А.Ы. крафт - то это унылое гавно которого навалом в л2топе... время бафа, кол-во строк уточните. ЗЫ: все что сейчас на ОБТ так и будет на открытии????? |
Админы или админ!!! Кто такие??? Откуда? Я слышал с мелка? Сервер,клан,ник?) Я с мелка сервер Лиона х10 ,клан Domination,ник zSWATz.
|
Цитата:
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
Шмот А\Б + некоторые расходники Больше ничего за донат не будет Цитата:
|
еще меня интересует такой вопрос: играющих админов,друзей,братьев,сес ер,подсосов и тд.админов)
|
Цитата:
|
Так подведем итог: А и Ы крафт/донат?
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5. |