![]() |
|
Журнал GladWoT. Специальный выпуск. Обновление 0.8.0 уже завтра!
Вложений: 4
Еще вчера я рассказывал о том, что начался 4 тест обновления. А сегодня стало известно, что уже завтра выходит обновление 0.8.0! Само обновление будет ставиться с 2:00 по 14:00 по МСК. Но есть гвоздь. В связи с тем, что обновление огромное, может понадобиться дополнительное время. Ну а теперь более подробно остановимся на деталях наиболее значимых изменений в игре по сравнению с версией 0.7.5: Техника: Игровая механика: Игровой контент: Добавлены новые медали и достижения: Графика: Аудио: Также есть много исправлений по модулям на различных танках и другие мелкие изменения, но описывать их не имеет смысла, поверьте. Ну что ж, все ждем самое глобальное обновление в этом году, а я буду ездить по поликлиникам за мед.справкой, пока WoT будет обновляться :77: Всем удачи и поменьше алесов на ближайшую неделю, как минимум. |
Re: Журнал GladWoT. Специальный выпуск. Обновление 0.8.0 уже завтра!
В конце журнала на обратной стороне должен быть размещен большой постер с голыми девушками-моделями в грязи!
|
Цитата:
|
Хорошо расписал,но как то картиночек мало..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись жду обнову! На бэте полетаю
|
норм,хотя для меня наверное изменений не будет,начал играть сегодня так ,что еще не привык к этому уже новое.
|
Жаль, что некоторые танки понерфили, 50-2 опечалил, хотя на тесте на нем гонял и норм вроде было. Он стал до 80 и выше рассераться например :5:
И вообще, ща СП куплю и залипну zadrot |
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |
|