![]() |
Ебал я Ориджин. Помогите)
Привет пацаны.
Тут такое дело... Я купил БФ3 за 29р на одном сайте,там раздают рандомные акки по 29р от БФ3 :54: И вот,я скачал ориджин,установил,зашёл под аккаунтом,но СУКА У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ОРИДЖИН,В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ОН БЛЯТЬ ВИДИТЕ ЛИ НАХОДИТСЯ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ И НУЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ ( интернет у меня есть,если что daun ) НО СУКА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫДАЁТ ОШИБКУ. Читал в интернете,нихуя полезного не нашёл. Я и полный установщик качал,я и переустанавливал раз 10,я и чей-то клиент ориджина качал,и инет переподключал,но СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ОРИДЖИН. Так вот,что за хуйня такая "Автономный режим" и как из него выйти? Кто будет предлагать варианты получит ржаку,кто действительно поможет,что у меня прям всё заработает получит сяпкоржаку daun |
Re: Ебал я Ориджин. Помогите)
путь до папки с игрой должен быть прописан исключительно англ буквами. такая трабла была в лоле
|
дата на компе норм?daun
|
Цитата:
Цитата:
|
в настройках выйди из автономного режима
|
Цитата:
Мне почти в любой вкладке настроек написано что нужно подключится к сети,а я бля не могу почему-то :c |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1348239464/2d5067ee/950008.png |
Цитата:
Раньше хоть окошко выбивало что мол нельзя подключится. |
Цитата:
да ну нахуй |
Цитата:
|