Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости о кино (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Пробуждение [Awake] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41562)

elDago 20.09.2012 21:14

Пробуждение [Awake]

Итак, данная картина рассказывает о детективе Майкле Бриттане, с которым приключился, с одной стороны, очень интересный, но в тоже время ужастный случай: придя в сознание после автокатастрофы с участием его семьи, Майклу сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следущее утро он обнаруживает совершенно обратную ситуацию..

С этого момента он живет в двух реальностях, в одной - с выжившим сыном, в другой - с супругой, при этом продолжая свою полицейскую деятельность, с разными делами и коллегами. Интересно то, что дело из одной действительности, если хотите, он раскрывает при помощи улик из другой, и наоборот. Постепенно, от дела к делу, герой приближается к неприятному для себя ответу на вопрос - Что же произошло на самом деле?

Скачать все 13 серий можно на LostFilm.TV

При просмотре сериала, таких, ни с чем не сравнимых, впечатлений я получал, наверное, в раннем детстве, когда по телевизору крутили мультфильм "Том и Джерри"))). Особенно последние "кульминационные" серии - просто нечто.. Да и сейчас мурашки по телу пробегают, как вспомню.
Вообщем, сильный психологический триллер, с оригинальным, интригующим сюжетом. 10/10

Дмитрий Зацепин 20.09.2012 21:22

Re: Пробуждение [Awake]

POSMOTRIM)

elDago 20.09.2012 23:05

Забыл отметить хорошо вписавшегося в роль Джейсона Айзекса.

Дмитрий Зацепин 20.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1323055)
Забыл отметить хорошо вписавшегося в роль Джейсона Айзекса.

ZA4EM PEREIMENOWALSJA?daun

Тортик* 20.09.2012 23:17

Скоро скачаю посмотрю, спасибо :)

Azeri*Ata 20.09.2012 23:18

Зьс посмотрим

elDago 20.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1323075)
ZA4EM PEREIMENOWALSJA?daun

TO BIL UEBANSKIY NIK daun

Хлебная крошкa Енот 21.09.2012 02:18

Смотрел, сериал редкостное говнецо, которое вовремя прикрыли и быстренько высосали концовку.

elDago 21.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1323380)
Смотрел, сериал редкостное говнецо, которое вовремя прикрыли и быстренько высосали концовку.

Чем же тебе так не понравился?)

Хлебная крошкa Енот 22.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1324287)
Чем же тебе так не понравился?)

Скажу честно. По началу - а это первые две серии, он мне нравился. А на третьей я заснул из-за какой-то однообразности, скучности и безыдейности сюжета. Плюс, когда уже ближе к концу сезона сериал растерял весь рейтинг и пошел на закрытие, последние серии по просту были высосаны из пальца, как сейчас эпизодами высасывают Воздействие. Про последнюю серию я молчу, а сериал я досмотрел мать его за ногу.

И остался не удовлетворен обрывом сюжета, постоянными скачками. И еще: на самом деле сын рипнулся, жена жива. Но то, что сотворили с концовкой бред. В общем, по делом.

На Пробуждение похож Алькатрас и Контакт, возможно Континуум, если смотрел. В алькатрасе была просто в рот долбицца однообразность. Серию можно было смотреть первые пять минут и последние 3 минуты. И ничего не потеряешь. А вот последняя серия была ахуенной и давала большую перспективу на 2 сезон, а сериал опять же таки растерял рейтинг и пошел на закрытие.

Не пойму почему закрыли Обмани меня, Живую мишень. Сейчас Воздействие катится в говно, 5 сезон лишний, но скоро выйдет Декстер, отснимут Отдел новостей, Убийство опять снимать начали. Еще Лостю пересмотреть можно daun

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5.