![]() |
This is time to nagibat'!
Ураа! Свершилось чудо! Не прошло и двух недель как великие молдавские мастера отремонтировали мою шарманку!
График игры как всегда. С 14:00 до 22:00 По выходным : С 07:00 до 03:00 P.s напоминаю про la2home.com Нам нужны крепкие ребята! С крепкими нервами и глазными яблоками! Если чо есть набор в клан Darkmoon Годдард в наличии. Сапортов берем мелких... Только если играть будете! Остальные 78+. |
Re: This is time to nagibat'!
ЛОГИН: Включен
ИГРОВОЙ x20: Включен (646) у вас сколько людей на осаду замков ходит?20?:pandaredlol: |
20? Ну ты загнул...
|
Цитата:
100 это окна 200 это лоу лвл 10-20 афк еще человек 15 на пвп варотах гирана lol еще много на хб и вобще каты/квесты много получиться? |
Бля теперь пора качаться!
На этом сервере! |
Как успехи?
|
|
Джонни напиши в пм в игре Перышко или Flamestos. Ты же на х20 начал? :)
|
Ну, начать-то начал, но с моим графиком и учебой я в игре появляюсь дай Бог раз в два-три дня :dntknw: Буду качать биша (основа), сейчас поднимаю гнома-спойлера (деньги лишними никогда не были:patsak: ), попутно одеваюсь и разбираюсь что к чему.
Обязательств на себя никаких брать не хочу, вот чего...а клан - всегда обязательства. Быть там-то, делать то-то. Порою чисто физически не могу везде успевать. З.Ы. А кроме х20 там еще что-то есть? ) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5. |