Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новые подробности ареста сотрудников Bohemia Interactive. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41473)

Хлебная крошкa Енот 18.09.2012 23:24

Новые подробности ареста сотрудников Bohemia Interactive.

Вложений: 2
Цитата:

Респект таким парням, уважуха разработчикам военного симулятора АРМА3 от чешской студии Bohemia Interactive, которые были задержаны Греческими правоохранительными органами в подозрении шпионажа. Все ничего, но посонов заловили с поличным, и тут уже никого не ебет, что они фоткали греческую военную базу и ее объекты исключительно в профессиональном интересе.

Как мы знаем, в игру войдет локация острова Лемнос, где сотрудники студии и были задержаны.

Богемия отказалась комментировать данный казус, однако двум ее работникам грозит срок до 20 лет заключения за фото и видеоматериалы отснятые на острове.

Обвинение в шпионаже, а ведь ребята всего лишь навсего хотели сделать игру реалистичнее, зная на что идут. Осталось лишь убедить греческое правительство в отсутствии злого умысла в деянии сотрудников.
Дело за неделю приняло новые обороты. На первых парах, Bohemia всё отрицала, утверждая, что сотрудники их находились в Греции исключительно в отпуске (по бумагам так оно и есть) и о их подработке они ничего не знали. Ну отмазались, молодцы. Хотя и до слоупока дойдет, что именно Богемия и пустила парней запечатлеть военную базу во всех ракурсах под предлогом отпуска. Их семьям обещалась всяческая поддержка.
А тем временем Мартин Пезлар и Иван Бахта (шпионы-недоделки) находятся под стражей до сих пор.
«Условия в тюрьме очень тяжелые, но с нами неплохо обращаются. Произошло какое-то недоразумение, и мы надеемся, что вскоре все благополучно разрешится. Мы думаем о наших семьях и надеемся, что наконец-то скоро сможем с ними увидеться».

Затем Bohemia уже включается во все тяжбы следствия. Они отрицают вину своих коллег, как и сами коллеги. Результаты следствия по их словам ошибочны, обвинения безосновательны.
«Наши сотрудники, как и любые другие туристы, фотографировали и снимали только в общественных местах». Сука, эти фото вообще кто-нибудь видел? :D Просто за всякую херню сажать бы не стали, хотя кто знает этих греков.

Да и логики в фотографировании военной базы острова Лемнос, который войдет как одна из локаций в ArmA 3 особой нет. Действие игры разворачивается в 2035 году, и внешний облик баз разнится и довольно таки серьезно.
«Наши сотрудники посещали остров на своих выходных как рядовые туристы. Они не проникали на военные базы и не фотографировали никакие секретные объекты».

Bohemia Interactive, да уже и Чешское пытаются вытащить своих рядовых Райнов из этой передряги, обратившись за помощью к игрокам, активно форся прессу и иные интернет-ресурсы, дабы общественность знала все недоразумение сложившийся ситуации.

Запустили и сайт в поддержку Бахты и Пезлара HelpIvanMartin.org . Здесь находится множество более подробной информации по делу и прикреплена петиция, некий протест против предъявленных сотрудникам Богемии обвинений в шпионаже.

9rik 18.09.2012 23:30

Re: Новые подробности ареста сотрудников Bohemia Interactive.

Цитата:

мы надеемся, что вскоре все благополучно разрешится
пошутил пасан:29:

Mickey 18.09.2012 23:31

папали пасаны :61:

Хлебная крошкa Енот 18.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1320618)
пошутил пасан:29:

Я думаю, что пиздец им. Если бы на фотках реально ничего такого не было, давно они сидели б дома и выпивали чашечку чая.

а иак осудят, да сдадут чешским властям, и остаток срока на родине короатть будут. :77:

9rik 18.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1320625)
Я думаю, что пиздец им. Если бы на фотках реально ничего такого не было, давно они сидели б дома и выпивали чашечку чая.

а иак осудят, да сдадут чешским властям, и остаток срока на родине короатть будут. :77:

меня больше всего убило, про фотки с пейзажами, я хоть в игру не играл, но тут и так всё ясно, Чешские троли короче

Хлебная крошкa Енот 18.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1320629)
меня больше всего убило, про фотки с пейзажами, я хоть в игру не играл, но тут и так всё ясно, Чешские троли короче

Либо это всё пиар третьей армы :zapodozrilcheto:

9rik 18.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1320632)
Либо это всё пиар третьей армы :zapodozrilcheto:

с пейзажами и маленькими детишками, на аттракционах?:chelolo:

Хлебная крошкa Енот 18.09.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1320634)
с пейзажами и маленькими детишками, на аттракционах?:chelolo:

Мод от лица Брейвика :77:

FireDevil 18.09.2012 23:39

Пиар

Glax 18.09.2012 23:41

главное чтобы ландшафт и текстурки были более реалистичны drake
На разрабов похуй, за что мы им деньги платим pekailita

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5.