![]() |
Мини новостной меридиан № хз 4
Вложений: 2
APB R.I.P Думаю все помнят что я писал том что APB,которая подавала надежны ни хуя не оправдала ожиданий,и что в ближайщие пару месяцов могли закрыться серваки....все ребята,финита ля комедия. Накрылось все пиздой. Сегодня оффициально стало известно о закрытии серверов APB...ну-ка ну-ка, 29 июля состоялся релиз....и 17 сентября закрыли.охуенно че,даже 2 месяцев нет. десятки миллионов долларов и 3 года разработки фтопку. че еще сказать,надо было не вводить ебучую абонентку мб тогда прокатило,я думаю многие бы играли с микровложениями,я бы точно поиграл.Вложение 5069 Mafia 2 DLC "Joe’s Adventures" Также сегодня стала известна информация о скоро выходящем 2-ом DLC к mafia 2. Свежий контент-пак призван расширить сюжетную кампанию игры и в деталях рассказать, чем занимался Джо Барбаро пока Вито жрал на шконке баланду. А занимался он анонизмом поиском причин, послуживших причиной для отправки его его кореша на зону. Да и вообще Джо интересно было узнать, что на самом деле творится в «семье». Драматичная «история» - обещана. Кроме новых сюжетных миссий, в Empire Bay появятся не менее новые побочные задания, музыкальные треки эпохи 40-х годов, одежка и главное – откроются новые части города, которые герой сможет посетить. Среди новинок – бордель, вокзал, причал, приозерная местность и еще несколько любопытных местечек да зданий. Бонусные миссии будут отличаться аркадным геймплеем и подсчетом очков за выполненные комбо. Финальный счет за их прохождение будет вывешиваться на специальной «доске лидеров». Честно говоря после первого DLC я долго плевался в адрес 2К,так как это блять хз как назвать,когда тупые миссии без заставок без нихуя,еще тупорылый герой а-ля Брюс Уиллис,который по теме и без темы пиздит о том что какой он невьебенчески крутой и т.д Тупые миссии с задания типа едь ебани того то,угони тачилу,потом ебани того то и угони у него тачилу. А так как этот DLC продолжает сюжетную линию то должно быть интересно. Дата выхода неизвестно,извесно лишь что в этом году. |
Re: Мини новостной меридиан № хз 4
Разработчики mafia 2 и APB долбаебы, инфа 100%
Замутили какую то хуйню, одни с абоненткой, другие вообще хрень какую-то, игру выпускают по частям, а у обоих цель одна, срубить побольше БАБЛА!http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5a...41f1a74c2d.gif |
Про апбпо моему очень смешно потому как школоло заплатившие абонентку в данный момент плачут и ссутся от горя ждя какую не будь новую хрень с абоненткой !))
|
может они конкретно поменяют донат...и снова откроют серваки. а про мафию...меня лично заебали всякие уже патчи и т.д. 1 раз прошел оригинал и больше не тянет
|
Ахах , что и требовалось ожидать от APB ..Ведь изначально были новости о том, что в релизе она может стать ф2п.. а уже непосредственно перед релизом отказались от этой идеи и захуячили п2п.. Вот чем это и обернулось, многие кто ее ждал, ждали именно ф2п модель игры..
Это не тот проект , который потянет п2п модель, это не проект ААА класса. А так facepalm .. |
Жаль, а задумка апб ниче такая была, но система оплаты все убила
|
убила все не система оплаты, а однообразие игры.... получился клон гта4
|
Долго с корешом ждали апб, бегали в збт, все было чотко и ахуенно, но когда оказалось, что будет р2р...мы послали ее на шило и вернулись в пбhttp://www.gladpwnz.ru/forum/images/.../naci/ziga.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафия фейл,апб фейл. Надеюсь может они додумаются сделать f2p. Тогда они точно наберут много баблища!1 |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5. |