![]() |
|
Call of Duty 4 Glad invasion!
Вложений: 2
Доброго вечера всем мастерам стрелять белке в глаз.
Думаю, даже самый эстонистый читатель поймет, что речь идет о КоД4, поэтому всех любителей батлы и хейтеров серии прошу покинуть тему. Как показывает время, несмотря на продолжение серии, КоД4 не потерял своей актуальности. В него играют и играют с большим удовольствием. Все дело в том, что он куда динамичнее и проще все последующих частей (естественно, это мое ИМХО) Поэтому пора вернуться туда, откуда серия супер экшена начала свой ход! А потому я предлагаю найти пару хороших серверов и поиграть в свое удовольствие. Далее есть несколько вариантов: 1. Гарена. Заходим, создаем сервер по локалке, играем. 2. Комплекс серверов Ukrgame.net. Сервера эти стоят чуть ли не с момента выхода КоД4, что как бы намекает. Лично я не питаю особой любви к гарене, поэтому буду использовать вариант №2. Если кто-то найдет еще похожие комплексы серверов, отписывайте тут, буду добавлять их в шапку. Сервера UkrGame.net: ![]() На этом моя новость окончена. Всех желающих жду на серверах ukrgame или же на предложеных вами (нормальных офк). Удачи вам на полях сражений и поменьше смертей! Цитата:
|
Re: Call of Duty 4 Glad invasion!
как на сервера Ukrgame.net заходить?
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- я обычно гарену юзал |
А можно ссылку где скачать код и всё что к ней надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: