![]() |
|
ДА НАСТУПИТ ХАУС СУКА!
Вот буквально 30секунд назад мне пришел ключик на РУССКИЙ LOCO.
Здравствуйте, уважаемый участник проекта LOCO. Мы рады сообщить, что вы успешно прошли отбор в ряды участников закрытого этапа тестирования онлайн-игры Land of Chaos Online. Поздравляем! Для доступа в мир LOCO вам необходимо установить игровой клиент, загрузить который вы можете по адресу http://client.landofchaos.ru/loco_zbt_setup.exe После того, как клиент будет установлен на вашем компьютере, зайдите в игру и введите ваши персональные данные: — логин: Хуй вам.Но логин децкий пиздец.. у инновы и то лучше — пароль: такое же децкое гавно которое взломается за 5сек Пожалуйста, помогите нам сделать проект лучше! Просим вас сообщать на форуме обо всех замеченных вами ошибках и недочетах. Как можно более точно описывайте, какое действие привело к проблеме, что именно произошло и почему, по вашему мнению, это является ошибкой. По возможности прикладывайте к описанию скриншоты, видео — все, что поможет воспроизвести и исправить найденную вами ошибку. Еще раз поздравляем вас с вступлением в ряды тестеров нашей игры и благодарим за внимание к проекту LOCO. Все активные участники тестирования будут награждены призами по окончании закрытого этапа. Желаем удачи! Администрация проекта Land of Chaos Online. клиент весит 1.5 гига... значит донат уже есть XDDD |
Re: ДА НАСТУПИТ ХАУС СУКА!
ГАААААВНННО :)
|
ну майл же... хуле xD
|
Тоже отправил заяву,остается надеятся что мейл-фейл не засрёт очередную игру)
|
ключи разобрали.
Один забрал (с)FoxHound |
Ухахаха мне тоже пришол ключЪ
|
кто не клацнул спасибку за ключ - тот пидарас =)
|
я так понял там на все заявки прошли и каждый получил по ключу.
|
Цитата:
|
так я полный ебантяй,слоупок и просто ленив киньте ключик мне в пм ,тоже охота побегать на ругофе ,а еще зарегаться можна?Саркисян
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |
|