![]() |
|
Слон: Давно не виделись. Неправда ли?
Всем привет!:niggachel:
Большинство на форуме уже несколько месяцев все никак не могут понять - куда же делся Слон? Так вот эта тема здесь для того, чтобы утолить ваш необузданный интерес к этому вопросу.kuku Все из-за моего переезда с Дальнего Востока в Европейский Юг России!! 10 июля я покинул город Хабаровск, в котором прожил 15 лет. Добирался с помощью самолета, сначала в Москву, в аэропорт Шереметьево, потом в Краснодар. За полтора месяца моего пребывания в новом месте я научился жить без интернета, нашел новых друзей и пошел в новую школу (10 класс). Теперь я живу не в городе, а в месте под названием "станица Ленинградская", "станица" это маленький город с населением в 30-40 тысяч человек, в 100 километрах от неё находится Ростов-На-Дону. Что касается школы, то надеюсь сдать ЕГЭ в 2014 году так же как и ГИА в 2012 (5 5 5 4). Далее планирую поехать учиться в Москву или Петербург. Мне очень интересно узнать о новых событиях на гладе, которые происходили во время моего отсутствия. Спасибо за внимание elite1 |
Re: Слон: Давно не виделись. Неправда ли?
всем было похуй куда ты делся.
|
Неееееееет. Только не это. Пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Ну все, это начала конца света
|
Цитата:
|
ТЫ СЪЕБАЛСЯ ИЗ ГОРОДА В КОТОРОМ Я ОТДЫХАЮ И ПРИЕХАЛ В ТОТ В КОТОРЫЙ ЖИВУ,ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ,СКОТИНА!
|
Это что такое?
|
Всем похуй.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |
|