![]() |
|
Новый смартфон Nokia Lumia 920
Вложений: 6
Хай пипл! Нокиа запилила официально свой новый "квадратный" смартфон - Lumia 920. Дисплей смартфона 4,5 - дюйма. В основе смартфона стоит 2-ух ядерный процессор, с частотой 1,5 ГГц.
Камера использует PureView - технологию. Но всё же кол-во мегапиксилей не столь таки большое - всего лишь 8,7 Мп. Для Нокиа Люмиа 920 разработаны специальные фишки,например: Nokia City Lens (Нокиа Город). Допустим гуляете вы по городу,достаёте Нокию и направляете камеру на улицы города и программа выводит на экран инфу о магазинах,гостиницах и других объектов в вашем городе. Так же Lumia 920 - обладает ёмкой аккамуляторной батареей, среди всех телефонов фирмы "Nokia". Ещё в этом чудо телефоне есть 1 фишка, которая меня удивила - это встроенный беспроводной зарядный модуль. Смартфон сделан в классическом дизайне, повторяющей моделей Люмия 800/900, замечательным отличием является отсутствие на передней панели выделенных служебных кнопок Windows Phone. Задняя панель Люмии 920 сделана из алюминия, а высокое качество снимков на камеру смартфона обеспечивается ксеноновой и светодиодной вспышками. Небольшой обзорчик об этом прекрасном смартфоне. Характеристики:
|
Re: Новый смартфон Nokia Lumia 920
nokia n9 <3 swipe, win 8 govno
|
У меня у одного картинки не отображаются?
|
Цитата:
|
Теперь ок всё?
|
Как было говном, так и останеться имхо.Поюзал люмию 900 такой пиздец нахуй, в пизду мобилку и виндоусфон.
|
нокиа 6233 самый охуительный телефон!
Уже как 5 лет у меня |
Норм телефон , таксистам московским подойдет! он же желтый :61: , у меня нокиа 5228 и 5230, рабочие, музыку долбят только так , кстате продаю нокию 5228 за 2000 , может кому надо , но это я так
|
Неплохой аппарат.
|
Керамический корпус - мараеца, пииииздец
Что и видно здеся: http://www.youtube.com/watch?v=5pSqQ...layer_embedded |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +5. |
|