![]() |
|
С днем рождения GLADpwnz Family! Нам 3 Года!!!
Вложений: 6
Оп оп оп!!! Пасаны че сегодня за день? Последний день лета и ... и ... есессно день рождения GLADpwnz! За этот год произошло очень много интересных событий, Орех съебался в армию, я ушел с ПБэ, Вотер больше не администратор, Гном упоролся майнкрафтом, срубил лаве и съебался с Егором в Геленджик, где оказались на полном днище упарываясь разными веществами. Мы собрали 8 команд от Глада на WCG и похуй, что никто не вышел в топ-16, повеселились от души. Нас по прежнему многие терпилы и петухи ненавидят, но мы постепенно растем и ряды гладовчан пополняются каждый день отважными бойцами, интеллигентными мсье, великолепными господами и очаровательными герцогинями! Я бы мог опять вам тут душевно так въебать историю с чего все начиналось, но зачем повторяться? Да мне лень пиздец как тем более уже все писал. К сожалению именно в августе мы постоянно сталкиваемся с проблемами, по этому подготовить что-то грандиозное для вас увы не получиться, разве что я постараюсь всем кто тут отпишется выдать награду ну или всем кто дожил до сегодняшнего дня)) В последнее время могло показаться, что у нас какой то застой, дело в том, что мы решали много вопросов, касательно командной работы и планов по порталу. Решено было проводить еженедельные собрания по всем вопросам, решать проблемы и как то двигаться вперед. Первые собрания прошли удачно, но пока приостановили потому , что Егор и Серега на днище ебаном и вернуться только числу к 9, так что пока только решаем то что есть на данный момент. Мы решили полностью и постепенно переделывать глад, в будущем он будет выглядеть намного удобней и функциональней, основной упор будет сделан на самих гладовчан, все для вас. Егор уже поставил себе задач по этому направлению и после его приезда уже начнем все обсуждать. Так же в сентябре, скорее всего в середине. мы открываем наконец то сервер по Ла2, так как все же решили не рисковать и перенести открытие с июля по сентябрь, так что думаю на этих выходных пустим обт грамотное, а потом уже открытие. Ну и в заключение, я хочу от всей души сказать вам всем, всем кто помогает, кто сидит часами и днями, кто живет гладом, спасибо, потому, что сегодня день рождения у всех нас, все вы вместе - это и есть наш любимый GLADpwnz! С ДНЕЕЕЕЕЕМ РОООООЖДЕНИИИИЯ ПАСАНЫ!!!! Спасибо, что вы есть, спасибо, что делаете Глад таким какой он есть! пс: надеюсь, что сервер по ла2 сможет принести достаточно средств, что бы в следующем году вам запиздячить всем на ДР Глада пиздатый клуб фри вход и фри дринк!!! Только для Гладпвнз семьи!!) |
Re: С днем рождения GLADpwnz Family! Нам 4 Года!!!
С праздником йобтаpekailita
|
Поздравляшки :з
|
С Днюхой, Глад. Ты охуенен:3
|
грац
|
С праздником!
|
Надо бы нахуярится вискарем по этому поводу седня, ну и в честь скорого открытия гладла2nyash
|
Поздравляю :3!!!!!! Dobra vsem!
|
Ебать, ГЦ хуле!
Фото Гнома с Егором убила, аля Беар Гриллс - "Кушаем мох, охотимся на сороконожек". Цитата:
Цитата:
ПС: Ахуеть, это я тут деградирую уже 4й год :pandaredlol: |
Мои поздравления))
P.S. кстати, почему 4 года? мне казалось, что 3:x_378d3ba5: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5. |
|