Похотливый Лимончик |
30.08.2012 23:17 |
Мама Картмана
Я хотел бы задать юридический вопрос знающим пользователям. Я вот задался вопросом и очень много думал, что будет если я скажу что ебал маму Картмана, вы не представляете сколько я об этом думал. Ну дак вот, по сути Эрик Картман является персонажем мультсериала "Саус Парк", а значит Эрик Картман сам по себе не является человеком как таковым и в следствии этого - его мамка тоже мультипликационный персонаж, получается, что если я выебу мультипликационного персонажа - это не заденет не чьих чувств. Но вот тут проблема, я не могу это сказать, потому-что на форуме сидит ребенок с ником "Эрик Картман" и если я скажу, что ебал маму Картмана, получится так, что я выебу его мать - а это бан, но с другой стороны, этот Эрик Картман не является таковым и носит другое имя и опять получается, что я абсолютно не виновен. Тем более есть один факт: мама Картмана по всем известному Саус Парку являлась его отцом, а не матерью, выходит если я ее выебу я не буду мамоебом. Конечно есть еще один факт, что в мультике, маму Картмана ебали все, абсолютно. А еще есть факт, что если в Саус Парке нарисуют персонажа по имени Бэк Скотланд, который выебет маму Картмана, я смогу об этом свободно говорить? Вить я не задену ничьих чувств, а если мыслить логически, мальчика с ником Картман, я задеть никак не могу, потому-что ебу маму Картмана в мультике, а не на еву, правильно? То есть если у него будут какие либо претензии - они будут касаются только его воображения. Правильно я все сказал?
|