![]() |
Нацизм - что это такое?
Нацизм Давайте начнем. Первое на что я хотел бы заострить внимание, что многие путают фашизм и нацизм и несут при это ахинею граничащую с слабоумием. Мол возникают такие высказывания, как: "Вот деды воевали, а вы тут фашизм разводите", то есть некоторые думают, что нацизм он всегда относится к преобладанию Германской стороны. Сейчас я расскажу, почему это не так, вы подумаете и я думаю перестанете нести чушь. Что такое фашизм в глобальном мышлении? - Это политическое движение, так же можно сказать, что в середине 20-го века, в Германии - это немецкий национал-социализм чуть преувеличений до глобальных масштабов. Если говорить о фашизме в целом-то, поскольку я мало информирован на эту тему и не читал подобной литературы, как произведений Гитлера, так и других книг посвященных фашизму. Вообщем, что в краце я могу рассказать: Так называемый фашизм появился в Германии благодаря Адольфу Гитлеру, то есть он совершенно свободно пропагандировал это движение, набирал сторонников и стал Рейхсканцлером Германии. Затянул саму Германию в войну и установил "диктаторский" режим в стране. В итоге каждый гражданин Германии был обязан разделять интересы НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия). Что такое нацизм? - Начну с того, что нацизм, как таковой не относится к какой либо стране, но является движением сугубо белых людей (арийцев). То есть, если идет речь о германском нацизме - соответственно это преобладание Германии, если речь идет о русском нацизме - соответственно преобладание России (под странами имелось ввиду сама чистая кровь произошедшая от близости женщины и мужчины принадлежащей к одной стране.). Хотелось бы сказать, что сам нацизм делится в нашем времени на две политические партии - это Национал-социализм и Национал-либерализм. Идеи эти абсолютно разные. Начну пожалуй с Национал-социализма. Национал-социализм - (официальное определение) форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом (расизмом), а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. Национал-социализм, наряду с коммунизмом, представляли собой две основные разновидности тоталитаризма XX века. Национал социализм в России. Во первых: Эти политическая партия одобряет благо только для русского народа. Во-вторых: Поскольку она одобряет благо одних, значит ущемляет благо других, то есть делит все население на русских и эмигрантов, соответственно все "люди" относящиеся к эмигрантам имеют намного меньше прав, чем русские. В отличии от нац. социализма, нац. либерализм ,представляющий так же главенство русской нации, свободен от так называемых обязательств, то есть: "Я либерал - я делаю то что хочу, а не то что должен и имею полное право на деградацию!". В заключение хотел бы сказать, что если вы абсолютно русский человек, эти взгляды вас никак не задевают и то что нацисты очищают свою страну от цветных, вас ни коем образом не касается. Ни один скин по своей идеологии не может отпиздить вас просто "ни за что" и на нести какой-то вред своей расе, а наоборот - взгляды нац. социализма являются благом для вас. |
Re: Нацизм - что это такое?
|
Цитата:
|
zigasmile если быть точным, то фашизм, как таковой, в широком смысле, начал развиваться в Италии, а через короткий промежуток времени переместился как очаг в Германию, на философии которой и зародился.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- И нацистское движение так же было основано на немецкой философии, а потом перекопировано идейными просветителями других стран в своих трудах. |
На самом деле 75% (по моему мнению) из них только комнатные хоум-хиро, которые комментируют новые видео Тесака (ну там, где он ловит педофилов, лол) словами "КОКОКОКО ХАЧАМ ПИЗДЕЦ" или занимаются тому подобной хуетой, а не устраивают какие-либо рейды по рынкам, где те самые "цветные" и обитают. kuku
|
Мы это в школе еще год назад проходили, в 7м классе.
Я рад, что у тебя есть доступ к википедии, нахуя её сюда то переносить? |
Цитата:
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И вы еще мои темы называете тупыми. Как говорится, в чужом глазу соринку видим...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5. |