![]() |
Работает отец
Предлагаю в этой теме выкладывать просто яйцесносные киллы,реплеи,видосы и скриншоты World Of Tanks :99:
Начну: Значит было все так:я быренько вижу что у нас прорыв на мосту и давай бигом спасать ситуацию,еду и вижу т 28 мчит помоч своим на мосту и я решаю была небыла и стреляю рандомна в т28 и попадаю на ходу,да еще и в бк.У меня такие моменты в песочнице очень редко случаются http://www.youtube.com/watch?v=YAqpj2UXl_0&feature=plcp Так сказать слабенько на разогрев |
Re: Работает отец
Скажи ка мне, какого хуя у меня плей кло не хочет фокусироваться на игре? Фрапсом впадлу, потом пережимать - ебота.
|
Действительно эпичнейший момент!
|
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
|
Перенес куда надо, для видео есть специальный раздел как бэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня до этого стоял 3й, так и не нашёл на него ключ. Он захватывал даже в оконном, только по картинке надпись ебучая бегала. Скачал взломанный 2й какой-то, не хочет сцуко. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5. |