Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость Журнал GladWoT. Выпуск 4. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40202)

Firsy 25.08.2012 14:26

Журнал GladWoT. Выпуск 4.

Вложений: 6

Приветствую вас, гладовчане! С этой позитивной картинки я бы хотел начать сегодняшний выпуск.
Да, я обещал публиковать выпуски по воскресеньям, но сегодня я нарушу свое обещание. На это есть весомые аргументы. Об этом вы узнаете ниже.

Как повелось, я начинаю сегодняшний выпуск со сводки новостей из жизни. Эта неделя получилась ни то, ни се. Я в очередной раз оказался во френдзоне lol, но мне как-то быстро стало на это пох. Еще во вторник должен был приехать мой батя (об этом я упоминал в прошлом выпуске), но все это дело растянулось на целую неделю из-за поломки автомобиля... И только сегодня он сможет приехать. Завтра я скорее всего поеду покупать новый компьютер, так как железо шестилетней давности уже ну просто надоело своими постоянными тормозами, как бы я не чистил систему. Это является главной причиной того, почему я пишу новости именно сегодня, так как завтра у меня на это не хватит времени.

А теперь к новостям World of Tanks. Ребята, на самом деле, на этой неделе новостей из мира танков практически не было. Да, безусловно, кое о чем написать есть, но таких новостей мало. Половина из них все время поднимается на верх сайта. Поэтому сегодняшний выпуск я бы хотел разбавить видео.
Приятного просмотра!

Интервью

Вложение 63569
На этой неделе радио "Прямой Наводкой" выложило свою запись эфира от 16 августа. В ней рассказывается о предстоящем обновлении 0.8.0, которое обещает быть революционным. В эфире выступает Storm, который более подробно рассказывает о нововведениях, а также поведав немного о следующем обновлении 0.8.2.

А вчера вышел третий выпуск программы "КТТС". Этот выпуск не обычен тем, что студию посетил самый известный представитель Wargaming.net Виктор Кислый. Он расскажет о том, как эта компания добилась успеха и немного поведает о планах на будущее.

История

Помните, на прошлой неделе я выкладывал историю о танке КВ-1?
А сейчас вы можете почитать историю его старшего брата, КВ-2.
Пожалуй, это самый знаменитый танк в игре. Его 152-мм гаубица наводит ужас даже на IX уровни.

Тесты

И вот уже чувствуется приближение обновления. Теперь любой, зарегистрировавшийся до 14 августа игрок, сможет опробовать новую физику на тесте. Хочу предупредить, что это не тестовый патч обновления! Тут не выдают золото и не накручивают серебро с опытом. Те, кому хочется сыграть на тесте, могут скачать специальный инсталлятор и обновить 2.35ГБ! Ну и естественно о каких-либо ошибках нужно сообщать в специальную тему на форуме. А вот обзор тестирования физики от Tro1oloid'а.

Акции

Выходные, а это значит, что для нас припасены новые акции.
На этой неделе:
Цитата:

• Утроенный опыт за первую победу.
  • Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, JagdPz IV, StuG III, Wespe, Marder II, M4 Sherman, M4A3E2, M10 Wolverine, M5 Stuart, M7 Priest, M12.
  • Увеличенная на 20% прибыль на следующей технике: StuG III, M10 Wolverine, M12, PzKpfw V Panther.
  • Увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: M4 Sherman, PzKpfw IV.

Мероприятия

Варгейминги побывали в Казани. Всем, кто живет там, данное видео понравится, а особо отличившиеся может быть и засветились тут zadrot

Очаровательная Ольга Сергеевна поведала об итогах поездки на Gamescom и EGA 2012. В этом году WG был награжден «Лучшим издателем в Европе» (Best European Publisher), а World of Warplanes победил в номинации «Самая ожидаемая онлайн‑игра» (Europe’s Most Wanted Game).

Ну и куда же без WCG. Регистрация завершена, а уже сегодня стартуют отборочные! Вот такой расклад:
Цитата:

Раунд 1 — The RED-Z GRA против Virtus.pro Aces — 25 августа в 13:00 по московскому времени.
Раунд 2 — GameOver против The RED-Z GRA — 25 августа в 14:30 по московскому времени.
Раунд 3 — The RED Rush против The RED-Z GRA — 25 августа в 16:00 по московскому времени.
Комментирует Inaki.

Раунд 1 — GameOver против The RED Rush — 25 августа в 13:00 по московскому времени.
Раунд 2 — The RED Rush против Virtus.pro Aces — 25 августа в 14:30 по московскому времени.
Раунд 3 — GameOver против Virtus.pro Aces — 25 августа в 16:00 по московскому времени.
Комментирует Moonkiss.
На этом у меня все насчет мира танков на сегодня.

Бонус!

Всем до новых выпусков!

Phenomenоn 25.08.2012 14:33

Re: Журнал GladWoT. Выпуск 4.

:29: Смотрю КТТС, Фирся, спасибо за баяны новости.

Firsy 25.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1279324)
:29: Смотрю КТТС, Фирся, спасибо за баяны новости.

Не за что :61:

Chuckie! 25.08.2012 16:12

Трололойд разгневался,Trollface понравился

Enough 25.08.2012 16:13

Вот такие заглавные картинки это заебись.
И с креативом, и в тему, и НЕ ЕБУЧАЯ КАПИТАНСКАЯ НАДПИСЬ НЬЮС, ДА.
П.С. ^Что там было?

Firsy 25.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Chuckie! (Сообщение 1279501)
Трололойд разгневался,Trollface понравился

Нет, просто мы серьезно ушли в оффтоп:29:
Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1279502)
Вот такие заглавные картинки это заебись.
И с креативом, и в тему, и НЕ ЕБУЧАЯ КАПИТАНСКАЯ НАДПИСЬ НЬЮС, ДА.
П.С. ^Что там было?

Спасибо.

Wind Inc. 25.08.2012 16:41

Выпуски TrollFace понравились

Mickey 25.08.2012 18:36

Заебись. чотко

Insane 25.08.2012 19:19

Выпуски Trollface ахуенные! Спасибо.

MakcT 25.08.2012 19:52

Тролфейс порадовали, особенно 2й выпуск)

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5.