Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Разные истории (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   День из жизни Зевса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40114)

Зевс 23.08.2012 17:11

День из жизни Зевса

Нашел на компе сохраненный текст, видимо писал для какого то паблика или форума, не помню.. вообщем отрывок из моей безрассудной жизни:

Было уже 5 вечера, когда мы все таки решились сдвинутся
Поставили minimal на стареньком компе, покрытый пылью и следами от летних мух на мониторе....
Разглядев мутный монитор нашел знчек мозиллы, поискать какого нибудь милого видео в контакте. Именно милового, радостного несущего положительные и позитивные эмоции...
Но мы так и не нашли, так как не смогли вспомнить ни одного критерия для поиска.
Задумавшись каждый о своем не заметили как прошло еще полтора часа
Время удовлетворять естественные потребности пить и кушать, и даже не было понятно чего хотелось больше всего
Наверное по инерции потянулся в холодильник. Но был разочарован наличием лишь кисло молочных продуктов. Снова заострил внимание над создавшейся проблемой, но мысли плавно перешли в сферу тревожного, депрессивного потока мыслей... отпускает.
Становилось страшней с каждой минутой ждать следующую
Решили еще по одной...Залипли.
Тонна смеха эмоций разговоров, пролетели со скоростью света и заполнились отрывками которые не несли никакой смысловой оболочки
Вторячек был настолько сильным что при мысли что нам хочется так же пить и есть, а потом вспомнив что за этим нужно идти, это желание снова пропадало.
Но внезапный всплеск сил, наполненный незаурядными мыслями о светлом будущем дал силы на этот решительный шаг- поход в магазин
Время было 23 с чем то... интервал погрешности может составлять 2 часа
Выйди в подъезд по инерции закурил, но от крепких сигарет слиплось горло, стало трудней дышать.
Решили пройти 3 этажа пешком. Ступеньки казались мягкими, будто на них накинут синтепон, и стало дико смешно над нашими походками, снова залипли между первым и вторым этажом в безудержном истерическом смехе.
За это время прошло несколько соседй, один даже что то хотел спросить, но посмотрев на наши лица, он решил что найдет ответ .... в интернете. В то время так подумал но снова стало смешно вспомнив его возраст.
Магазин находился напротив подъезда.
Зайдя в него мы забыли зачем так долго к нему шли, и пытались вспомнить по наличию товара.
Пошли друг к другу вопросы, типа что ты хочешь? Мороженное? Может быть йогурт или доширак? все это время продавщица Терпеливо ждала нашего выбора, и не выдержав предложила наверное учитывая наше состояние водки. Наш взгляд устремился на полку с алкоголем. В самом краю стоял коньяк Bucuria 10и летней выдержки стоимостью 2,300р
Почему то мы не раздумыаясь его взяли. В кармане осталось 15 рублей, но это не было страшно так как предположительный вкус водки вызывал рвотные чувства
Уже немного спокойные мы вернулись в квартиру... снова 30 минут с провалом
Пол бутылки выпито.
Отпустило. Я посмотрел на нее с любовью и мы занялись сексом. Медленным грациозны сексом, под продолжающий играющий minimal.
Ее звали Эля.
Я был с ней знаком всего 1,5 дня, но мне было страшно ловить себя на мысли что мне будет страшно без нее. Она уехала учится, со временем решила остаться там, и наше общение ни как не развивалось

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

ахуительный раздел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Evgenich 23.08.2012 17:11

Re: День из жизни Зевса

Что-то мне стремно стало)

Destiny! 23.08.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1276064)
Что-то мне стремно стало)

спасибо, читать не сталustal2

Essential! 23.08.2012 17:16

прочитал,збс

TooL8 23.08.2012 17:17

Херово быть Зевсом.

Зевс 23.08.2012 17:18

Меня депресуха че то убивает пиздец
http://www.youtube.com/watch?v=GX2d3...feature=colike

Alexey 23.08.2012 17:25

Хуйня какая-то.

CrаzySpeed 23.08.2012 17:34

чем то похоже на рассказы про то как люди неожидано срут в штаны в людных местах:78:

Зевс 23.08.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1276118)
чем то похоже на рассказы про то как люди неожидано срут в штаны в людных местах:78:

ты такие истории на ночь читаешь?

CrаzySpeed 23.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1276121)
ты такие истории на ночь читаешь?

нет, на гладе бакинец выкладывал как то давно их:60:

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.