![]() |
|
Картинка Дня - Четверг (23.08.12)
Вложений: 22
Всем очередной привет от неспящего в 2 часа ночи Евгенича.. Новый четверг, новый пикдей, я все следую своему обещанию не покидать главную страницу, каждую неделю радуя вас новой темой. В этот раз тема будет необычна, она сильно отличается от всего того, что было раньше. Можно даже сказать, что я подготовил что-то особенное. Только я не знаю, насколько вы оцените подобное творчество, возможно понравится, а возможно вы меня буквально таки завалите морем критики и негатива. Скажу одно, удачи вам просра...ээ..проспаться в общем) Приятных сновидений. Свою новую подборку я разделю на две части. Первая будет посвящена русскому художнику под именем Антон Семенов. Обычно я не использую много работ одного художника сразу, но Семенов буквально поразил меня этой мрачностью и тем настроением, которое окутывает его картины. Такой, своеобразный психоделический арт, в котором чувствуется индивидуальность и необычный талант иллюстратора. А вторая часть-это те картинки и иллюстрации, которые я нашел случайно, на разных сайтах и пабликах, пока искал что-то стоящее, что может меня затронуть и мне понравиться. Единственное, прошу прощения за то, что почти все картинки не в очень хорошем качестве, так получилось.. И смотреть иллюстрации я советую под эту песню. Получается...красочней что ли? Антон Семенов ![]() Вторая часть ![]() И кстати помните мой анонс новой темы с размушлениями, который я сделал на прошлой неделе? Каюсь, ее я даже и не продолжал писать и она так и незаконченная лежит у меня в папке на рабочем столе... Но определенные обстоятельства заставили меня написать другую тему, ссылка на которую будет в самом конце. Надеюсь, вам будет интересно ее прочитать. Только не обижайте меня, хорошо?) До следующей недели! Ссылка: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40085 |
Re: Картинка Дня - Четверг (18.08.12)
Спасибо тебе за приятные сновидения daun
|
С песней ты классно на контрасте сыграл, ничего не скажешь.
|
Цитата:
|
Сегодня 23, не?
|
Re: Картинка Дня - Четверг (23.08.12)
Первую часть посмотрел создатель Слендера =3
|
Цитата:
Просто я с 23 часов писал историю, делал пикдей, голова уже плохо работает, косячу) |
Цитата:
|
Фу какие страшные, евгенич ты бальнойdaun
|
Цитата:
Да вроде все норм со мной |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |
|