Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мир глазами 2-летнего ребенка. Among The Sleep. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40028)

Хлебная крошкa Енот 22.08.2012 13:12

Мир глазами 2-летнего ребенка. Among The Sleep.

Вложений: 3
Бьюсь об заклад, что никто из здесь присутствующих не помнит, что с ним происходило в младенческом возрасте. Но студия Krillbite даст геймерам такую возможность. Местные ребята разрабатывают приключенческий хоррор от первого лица Among The Sleep, главным героем которого будет двухлетний ребенок, который и толком ходить еще не может. В этом и заключается вся прелесть игры. В нашем распоряжении нет ни огнестрельного оружия (если ребенок не Мегги Симпсон), ни огромной силищи и стальных йаиц. Мы увидим мир, искаженный детской фантазией.

После того, как протагониста уложили спать, вечером начинают происходить таинственные вещи. Мы познакомимся с безграничным детским воображением и попытаемся решить все наши «маленькие» проблемы. Одной из главных проблем в игре для нас станет именно почувствовать границу между реальным и воображаемым миром в различных локациях, что породят как моральные, так и физические препятствия.

Вот чем, а картинкой игра не будет обделена, как и геймлпейной составляющей. Да и жанр хоррора здесь непосредственно не подарит нам ничего сверхпугающего. Так что играть будет приятно, интересно и без нежданов.
Выход запланирован на начало следующего года.

Wind Inc. 22.08.2012 13:21

Re: Мир глазами 2-летнего ребенка. Among The Sleep.

посмотрим, что будет
думаю хуйня игра будет

Danger+ 22.08.2012 13:22

я помню только как я сидел в каляске и нассал на кого-то и всё.

Ghosty 22.08.2012 13:23

Радуют такие креативные игоры. Надеюсь, не перегнут палку и не превратят фантазирующего ребенка в психически больного параноика

Буравлю Киску 22.08.2012 13:27

я бы обосрался

Хлебная крошкa Енот 22.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1272976)
посмотрим, что будет
думаю хуйня игра будет

С чего бы вдруг?:38:

Ghosty 22.08.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1272994)
С чего бы вдруг?:38:

С того, что 300 постов надо для следующей наградки

CrаzySpeed 22.08.2012 13:51

всегда мечтал поиграть за двухгодовалого параноидального шизофреника с синдромом дауна, вообщем будем ждать.:78:

Neiro12 22.08.2012 13:53

Бле заебали хорроры уже, ибо не играю и клепать уже начинают пиздец как много. Лучшеб норм стрелялку запилили, или рпг

Mogoro 22.08.2012 13:56

хехе поиграем)так то прикольно,мир глазами ребенка)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.