![]() |
|
NonStopeR или как читер стримит
Ку!
Как давно вы смотрели стрим Green Team'овцев в пб? Нынешние герои стрима NonStopeR и Grechkaa. Речь пойдет о стримере "NonStopeR". Скрин скайпа на 4геях ![]() А теперь нам поможет чудо гугл фраза для поиска: pointblank-fm NonStopeR Упс, засветился ![]() Ой, и еще ![]() А тут он вх, как посредник толкает ![]() Оказывается и на гладах зареган NonStopeR Можете еще фапнуть на него в вк Женя Жуков Профиль на 4геях NonStopeR P.S. Выводы делайте сами, вот такие стримы мы смотрим. P.P.S. К StarLadder'у он не относится, к счатью Под спойлером самурай старается ![]() |
Re: NonStopeR или как читер стримит
Еще один выблядок из грин тим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на фогеях сие чудо уже запостили?
зы... и ваще, все инфо от декабря 2011г. есть чо по-свежее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПБ хуйня. Админы хуйня. Понаберают тонну школоты в состав администрации
|
Цитата:
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- И да, Нонстопер мой хороший друг, и он этого бы никогда не сделал. Dgg, хочешь тайну открою? смотри. Я создаю на любом чит портале тему, мол продаю вх бла бла бла, пишу типа "по всем вопросам обращаться в скайп dgg.all" и все, ты спален. |
Цитата:
вот была бы инфа от июля-августа 2012 - другое дело. похуй кароче. зы. в яндексе прописала фразу БуйныйПедалик. я оказывается есть на чит порталах. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |
|