![]() |
Краткая сводка новостей из мира игр.№21.
Итак,меньше слов и больше дела.....
Коротко о главном: 1.Shattered Horizon выйдет в России или не все нам болт... 2.Mafia 2 под запретом или арабы против насилия! 3.«King’s Bounty: Перекрестки миров» на золоте или вперед,господа!Нас ждут великие дела! 4.Сценарист «Темного Рыцаря» пишет сюжет для Call of Duty: Black Ops или нас ждет эпичная битва... 5.Volition рассказала о своем новом проекте или завеса тайны потихоньку приоткрывается! 6.Respawn начала работу с нуля или Activision лохи! 7.DotA станет трилогией? No comments... 8.Компания Origin PC скрестила компьютер и Xbox 360 или WTF?! 1.Shattered Horizon выйдет в России. Об этой игре мне известсно преступно мало,хотя сюжет я бы не назвал оригинальным. Его можно описать парой слов - Цитата:
![]() Итак,ММОФПС в космосе. Вроде банально,но как минимум стоит взглянуть. 2.Mafia 2 под запретом! Вообще арабы кардинально отличаются от нас.Уж религией,это точно. А еще они катастрофически не переносят насилие(видимо их бьют в детстве и они,выростая,пытаются себя оградить от насилия... ![]() В общем коментировать особо нечего,разве что добавить,что ОАЕ - идиоты.... 3.«King’s Bounty: Перекрестки миров» на золоте! Зачетный римейк и неменее зачетные адд-оны к нему.Тем,кто об этой игре слышал,можно не рассказывать,тем кто слышит впервые,советую прочесть предыдущие новостные блоки,я упоминал ранее об этой игре... ![]() Ждем!Оригинал был отличным,римейк отличным,адд-он думаю будет на уровне. 4.Сценарист «Темного Рыцаря» пишет сюжет для Call of Duty: Black Ops. Начиная с Call of Duty Modern Warfare в игре стал присутствовать неибацо крутой сюжет. Товарищи из Treyarch решили сделать его еще более крутым... ![]() Сука,как минимум стоит теперь купить её из-за сюжета) Интересно все таки,переплюнут Трейарх Инфинити Вард в плане интерактивного боевика или нет... 5.Volition рассказала о своем новом проекте! Ребята из данной студии все намекают,что делают аццки крутую игру,но не могут сказать какую(ага,иначе кастрация и высылка в Сибирь)... ![]() В общем вместо того,чтобы нормально рассказать все,еще больше намутили воду. Неужели делают проект класса ААА,который всех поставит на уши?Скоро узнаем... 6.Respawn начала работу с нуля! Activision удоты! Терять таких сотрудников....долбодятлы... алее в цитате... ![]() Лично от себя желаю данной компании выпустить проект,который убьет мою любимую серию МВ,ибо Activision жмоты... 7.DotA станет трилогией? Дота...название,которое знакомо каждому школозавру и даже людям более старшего возраста...просто карта для 3 варкрафта,которая теперь тягается с ним самим в популярности.А вот и новая инфа о работе над дотой как отдельной игрой дяди Ice Frogа... ![]() Фаны доты ждут 100%,остальные - по желанию) 8.Компания Origin PC скрестила компьютер и Xbox 360. Чудо-Юдо Рыба-Кит,все плывет и все пиздит говорит...Примерно так можно отозватся о том,что сконструировали ребята из компании Origin PC,вы просто почитайте... ![]() ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,17штукарей баксов,это просто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! немыслимо... P.S. Цитата:
|
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№21.
Хуя ты нахуярил тут)заебца новости)
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- шайтеред горизон не сказал бы банальшина...доту валв думаю заебок сделают. |
Из всего этого жду КоД. =) Скрещенный PC и Xbox - бредятина полная.. 210+к р - стандарт или же около 500+к р за апгрейд.. кому оно надо?Оо
|
мафия 2 уже заебала
|
Отличные новости, х бокс с компом пздц дорогой
|
я ебал 17000 баксов о_О!!!!
я лучше машину куплю=) |
Да чёт они и правду охуели с ценой за 7к бачей можно такое купить что пиздец=) а у них туда на 3-4к напихано
|
Далбоёбы, каждую эпичную игру нужно запрещать
Благо русские так не поступают |
ЗАебись новость
Xbox 360 и PC это круто |
ахуеть 17к$ этож блять можно машину купить и еще на побухать останется пздц
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |