![]() |
Картинка Дня - Среда (15.08.12)
Вложений: 18
"Цель искусства не простая правда, а сложная красота. Искусство, само по себе, есть, в сущности, форма преувеличения, и выбор объекта, составляющий самую сущность искусства, не что иное, как отыскание способа наиболее яркого выражения своей мысли." Всем привет. Вот нашел немного времени, что бы порадовать вас хорошим пик-деем. Последнее время, я что-то забросил это дело. С работой времени просто не хватает. Порой приходишь поздним вечером домой и сил не хватает, даже включить комп. А картинки сегодня будут от некого Jack Tia Kee Woon. Его работы удивляют своей насыщенностью и яркостью акриловой среды. Любимый жанр - пейзажи: легкие, воздушные, солнечные. Каждый в его работах может увидеть, что то необычное, вдохновляющие. На этом я закончу. Приятного просмотра. |
Re: Картинка Дня - Среда (15.08.12)
классно, а как называется стиль работы
(не пейзаж и тп), а именно стиль, вот хочу ещё картинок такого типажа |
Цитата:
|
Слишком красочно megustaХотел на раб. стол взять
|
пиздато пишет картины
|
Интересный подход использовать красочность с реалистичностью. Необычно. Не встречала раньше похожего. Только вот кажется, будто это рисунки для детских книжек (если так рисовать собачек и кошечек, то точно оно).
Красиво, но очень перегружено - нет акцента и глазу не за что зацепиться. |
Хорошая техника, мне нравится.
|
Великолепно,мне очень понравилось (:
|
даа,акрилом получаются достаточно красивые,яркие и так скажем легкие картины)
|
Цитата:
Эти рисунки, как фильм "Аватар". Яркие, красочные, но ничего нового, интересного в них нет. Изюминка? - noface |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |