![]() |
|
Нате засотите хуйца(c)Mail.ru
Вложений: 13
Ну вот люди и дождались обновы.
Ну какой обновы... так... новый член в рты пользователей,новый сендвич со сгущенкой за щеки донатеров. И так... представляю вашему внемаю ЭПИК ФЕЙЛ ОБНОВУ В КРОСС ФАЕР. Командование радо сообщить, что тыловое обеспечение выслало грузовики с новым оружием и экипировкой! Во время сегодняшней профилактики, на сервера русской версии Cross Fire было уставлено сентябрьское обновление. В нем вас ожидает: * новое оружие * новые предметы * новая карта * миниигра "капсулы" * возможность добавлять друзей и так.... я немного все это гавно прокаментирую Вложение 4887-Блять я так мечтал об этом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!111 я так мечтал вкладывать по 5к рублей чтобы нихуя с этих ебаных капсул не вытащить а именно мку. Вложение 4888- блять матерь божья... спаси и сохрани... ну нахуя мне это? да еще за 1к кредитов Вложение 4889-Бляяя от 2-х потронов в дигле я всех разьебу в пух и прах... и отдам за это УГ 900кредитов Вложение 4895- ебаный насос и эта хуита стоит 1500кредитов... ну спрашивается И НАХУЯ ОНО МНЕ? Вложение 4890-Ебаные очки гламурного пидараса... как вроде говорят люди за 1к кредитов... опять же вопрос НАХУЯ? lol Вложение 4891-Ебаный пидарский шлем,аля сереженька зверев Вложение 4892-Сумка чтоб складывать фалосы.Оригенальная весч lol Вложение 4894- БЛЯТЬ Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ ПИЗДАТОМ СПРЕЕ Я ФАПАЛ НА НЕГО 2МЕСЯЦА СУКА!111 Вложение 4896-ну и гандонский капсула шоп... блять сразу видно что смешаный китая\евро.Потому что вид евро,а ассортимент китая(ну я в смысле что только за ДОНАТ капсулы :haha:) Вложение 4897 Вложение 4898 -Самая четкая блять карта.... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! именно этого мы ждали 2месяца!11lol |
Re: Нате засотите хуйца(c)Mail.ru
:pandaredlol:
|
:pandaredlol::pandaredlol:
|
I HARD OWNED KROSS FIRE IN ANAL!!1!!111!!adin
|
СаркисянСаркисянСаркисян
|
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как вы в эту поебень играете Оо =)
|
Насчет очков... 1день - 1к кредитов. 7 дней - 2к кредитов, 30дней -3к кредитов.Это блять намек xD
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5. |
|