![]() |
CeH9 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вложений: 1
Я долго думал, что написать, мол сначала тонну текста впиздячить с картинками и видосами, но просидел так до 6 утра и понял что впизду! Дело в том, что сегодня довольно знаменательный день, у одного из члена команды GLADpwnz, охуетельного ньюса, старичка всего форума и просто замечательного человека - день рождения! По этому CeH9 хочу от лица всего Глада пожелаь тебе всего самого пиздаого в этой жизни, что бы то что ты задумал, что ты замечатал, что ты там затеял все сбылось, что бы у тебя все было заебись, охуенно, а каждый день дарил позитив и радость. Я знаю тебя очень давно и очень, безумно рад что ты в команде Глада и переодически радуешь нас очень инетесной информацией и просто радуешь общением! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЕН! ГОЛУБЦОВ ТВОИХ ВСЕ ЖДЕМ =D
Немного ностальгических тем от Семена: Frost- человек легенда: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....88%D0%BA%D0%B0 Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....88%D0%BA%D0%B0 На самом деле что-то аж в ностальгию впал))) |
Re: CeH9 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлению.
Всего тебе самого наилучшего :3 |
С Днем рождения,Сень,Пускай в этот день не заботит ничего,хуй стоял как везамская башня,криво но долго,и самое главное быть самим собой)
|
С вылуплением!
Всего наилучшего! |
Сенечка, пупсик мой
Расти большой, не будь лапшой :61: |
С днём рождения, всего наиахуительнейшего, самое главное здаровья, и не менее важного - счастья =) :ohota:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Желаю тебе всего самого лучшего, пусть все твои мечты и желания сбудутся. |
Нагибай всех в Доте и КС:ГО!!11
С днем рождения! |
с др сеня. свиндлер лох
|
Присоединяюсь ко всем,Сеня с Днем Рождения!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |