![]() |
Жизнь ахуенна
Вчера просрал пнв багом с палаткой-все сложил-все в палатке,умер,прихожу-пнв нет.Сделал okaay и пошел в Зеленогорск,по пути к павлово(я незнал где я,но в поле были амбары) в одном из них я встретил человека с мкой спешал(а.к.а глушак),зашел со спины и ХУЯК В БАШКУ С ПМА!Он упал.....Подойдя к трупу я начал танцевать,в нем был так нужный мне GPS,Пнв.Так же я снял с него эмку,бэкпак.Заглянув в бэкпак,я был приятно удивлен.Там лежала АС50 с рожком к ней.Вот так я набрел на ангары в поисках еды,а через минуту я уже был в топ обвесе zadrot.
Всем спасибо за внимание :tratata: |
Re: Жизнь ахуенна
Ахуенное пати бля
|
Цитата:
|
Цитата:
Типичный школьник Иди еще топовый урал, топовое мясо и топовый топор +3 оглушение +10 защита от магии собери. Алсо, 3 ежа вкачаешь, одноклассники уважать начнут. |
Теперь тебе осталось найти хотябы +1 рожок на ас50, м9 с глушаком +рожки, фулл второстепенные пренадлежности, костюм лешего, Урал, и смысл игры потерян :61:
|
Чё за серв? :tratata:
|
У нас прикольнее с лавашом было. Он шел на заднем дворе больницы, возле палаток. И увидел как какой-то долбоёб пристрелил неизвестного чувака, и пошел лутать его. Лаваш очередью его скосил, но бандит все таки прострелил ему ногу и в часы кинул. Лаваш позвал меня, и я на велике покатил по дороге в берёзино. Когда я пришел, сразу обшмонал труп бандита, в руках эмка с глушаком, в сумке баррет. В инвертаре GPS пнв вся хуйня. У второго трупа хуита, еда. Починил лаваша, и мы счастливые пошли по своим деламdaun
Вот так чувак проебал фул обвес, в попытке захватить труп с едойokaay |
Цитата:
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
Так что иди нахуй гост zadrot |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5. |